Maxim_Konarovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:30 1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy 2. Никнейм игрока: Antonio_Liberty 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/97738751d4e9d666de7822ee76b5a0cb/?p=rt62B1re6aJbHjYpIPVXOA 4. Суть жалобы: DM kill-Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. Бан 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:01 Приветствую! Я игрок на которого ты написал жб, очень умно предоставлять такой обрывок ситуации, думаю, что всей ситуации тут не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:08 Не видно, потому что в то время я только зашел, даже не успев включить запись, твой друг начал меня бить просто так, затем я попросил его повязать-ты решил ДМить меня без причины на это. То что я сказал повяжите его-не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 11 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:08 На слово, думаю, мало кто тебе поверит, нужны видео доказательства с самого начала рп ситуации, в любом случае, высморкайся и жди ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Konarovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вот ты говоришь: «Мало кто на слово поверит». Даже на записи слышно, что ты говорил, что я хотел «Мусорнуться» проще говоря нажаловаться полиции. Этим ты сам высказал, что было до начала записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться