Artemiy_2010 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 Имя и Фамилия: Артемий Андреев Пол: Мужской Дата рождения (день.месяц.год): 16.09.2001 Возраст: 22 Национальность: Русский. Семья: Мама, папа и я. Описание внешности: карие глаза, тёмные волосы, худой. Описание характера: Добрый, заботливый. Место текущего проживания: г. Мирный Образование: Высшее. Жизнь в детстве и юности: Я родился в богатой и хорошей семье. Мой отец был знатным лидером в государственных организациях, и я очень хотел быть на него похожим и с детства мечтал стать государственным человеком. С мамой мы практически не видимся, но она Полковник полиции и поэтому моему отцу все спадает с рук. Когда я пошел в школу в 7 лет, то я познакомился с друзьями, которые были из хороших семей. Моя школа была на четвёртом месте в Мирном. В ней учились школьники, в том числе и я. Она мне очень нравилась. Я учился на одни пятерки, был лучшим по учебе. Позже через четыре года, когда я перешел в пятый класс, то отец начал уделять мне максимум своего времени, что бы объяснить с кем общаться, а с кем нет. Учил меня обращаться с оружием, и в пятом классе я сделал свой первый выстрел из автомата Калашникова. Мне очень понравилось. С шестого класса я начал увлекаться оружием, стал больше изучать конструкцию и принцип работы. К седьмому классу, когда появилась физика, я стал увлекаться ей и был лучшим в школе по физике среди седьмых классов. А к восьмому классу отец начал возить меня с собой, к другим государственным людям и просто по важным делам. Советуясь со мной, говоря, что отдаст мне свою должность в мои руки, когда придёт его время, я конечно был согласен. В одиннадцатом классе я закончил школу с золотой медалью, а так же стал начинать свою государственную карьеру. Взрослая жизнь (включая настоящее время): Позже в 19 лет я поступил в хороший институт, но я отучился всего год. В 20 лет я стал Прапорщиком отца. Я решил бросить учебу ради государственной организации. Я хотел посветить этому всю свою жизнь. У отца дела шли в горы. Позже отец не смог поехать на сделку из-за плохого самочувствия. Вместо него поехал я. Сделка оказалась очень крупная, мы могли бы заработать миллионы. Сделка прошла успешно, но отцу с каждым днем становилось все хуже и хуже. Я позвонил в скорую. В скорой сказали, что это переутомление. Отца положили в больницу. Я часто его навещал, но позже врач сказал, что у отца рак. В это время мне было 21 год. Отец умер, но передал мне свой ранг в государственной организации. Я так же проводил строи, встречи. Сейчас я крупный лидер государственных организаций. С мамой я стал чаще видеться. Хобби: Компьютерные игры, домино, шашки, настольные игры, люблю жарить шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться