Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:59 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Elina_Sokolova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kAAv7kbzcOsICtTUQEvaKfwaza4Oz0b_/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 01:03. Почему гражданское лицо имеет отношение к приказам МВД? Таймкод: 02:50 Нарушение 13 приказа МВД Таймкод: 04:12 Нарушение 2.1 ФЗоП Таймкод: 05:36 Не озвучены мои права (3.5 АР ГИБДД) Таймкод: 05:49 Требование выдвинуто не один раз, соответственно вместо 19.9 КоАП, должны быть 5.8 УК РП, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina_Sokolova 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:32 В 28.11.2024 в 16:59, Boris_Yusupov сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Elina_Sokolova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kAAv7kbzcOsICtTUQEvaKfwaza4Oz0b_/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 01:03. Почему гражданское лицо имеет отношение к приказам МВД? Таймкод: 02:50 Нарушение 13 приказа МВД Таймкод: 04:12 Нарушение 2.1 ФЗоП Таймкод: 05:36 Не озвучены мои права (3.5 АР ГИБДД) Таймкод: 05:49 Требование выдвинуто не один раз, соответственно вместо 19.9 КоАП, должны быть 5.8 УК РП, Здравия желаю, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. Перейдём к разбору: В 28.11.2024 в 16:59, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 13 приказа МВД В настоящее время существует лишь 11 приказов МВД, о каком 13 приказе МВД идёт речь - понятие не имею. В 28.11.2024 в 16:59, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 2.1 ФЗоП На ваших док-вах видно что я вам представилась, следовательно нарушение нету. В 28.11.2024 в 16:59, Boris_Yusupov сказал: Не озвучены мои права (3.5 АР ГИБДД) Не понимаю при чём тут 3.5 АР ГИБДД, если там сказано об участников дорожного движение. Цитата 3.5. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения. Да, в этом случае нужно было задержать по 5.8 УК РП, т.к нарушение за мной замечено впервые, рассчитываю на беседу В 28.11.2024 в 16:59, Boris_Yusupov сказал: Требование выдвинуто не один раз, соответственно вместо 19.9 КоАП, должны быть 5.8 УК РП Добавлю, на док-вах один никнейм, а в жалобе указан другой. На этом всё, жалоба передана вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:55 В 28.11.2024 в 17:32, Elina_Sokolova сказал: 11 приказов МВД, о каком 13 приказе МВД Приветствую. Ошибься, но сути не меняет. 11 Приказ МВД. В 28.11.2024 в 17:32, Elina_Sokolova сказал: На ваших док-вах видно что я вам представилась, следовательно нарушение нету Сначало обратились к человеку, потом уже представились. В 28.11.2024 в 17:32, Elina_Sokolova сказал: Не понимаю при чём тут 3.5 АР ГИБДД, если там сказано об участников дорожного движение. Вижу, как вы знаете уставную документацию. Пешеход - участник дорожного движения В 28.11.2024 в 17:32, Elina_Sokolova сказал: Добавлю, на док-вах один никнейм, а в жалобе указан другой. Мне ничего не мешает писать жалобу от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina_Sokolova 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:12 Вновь приветствую вас! В 28.11.2024 в 18:55, Boris_Yusupov сказал: Приветствую. Ошибься, но сути не меняет. 11 Приказ МВД. В чём нарушения приказа? Требование покинуть парковку было, вы его проигнорировали и в конце были задержаны. В 28.11.2024 в 18:55, Boris_Yusupov сказал: Сначало обратились к человеку, потом уже представились. Цитата Статья 2.1.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в момент задержания особо опасного преступника сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона до момента прекращения указанных обстоятельств. Действовала согласно 2.1.1 ФЗоП, после чего предоставилась вам, нарушение нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Вы могли, это сделать чуть замедлительнее. Причины действовать быстро, не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Приветствую еще раз. Наблюдаю 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 117 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Наблюдаю за сотрудником нарушение 11 Приказа МВД, также 2.1 ФЗоП, на первый раз считаю строгой беседы будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться