Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e5KCXABaShDmnx9HaUxD6Jy4WNHfZQ-G/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:11 Моя отыгровка о краски на лице Таймкод: 00:55 Нарушение 11 приказа МВД Таймкод: 01:22 Не считаю, этот вопрос законным. Таймкод: 03:30 NonRP Таймкод: 04:30 NonRP отыгровки рации Таймкод: 05:03 Считаю, что здесь уместен 6.1.2 Таймкод: 04:19 Нарушение 2.4.16 ФЗоП Таймкод: 03:23 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Таймкод: 05:39 Не был проведен досмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте, ответ сотрудника может задержаться. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника УГИБДД по ВС - Заместитель Начальника тылового обеспечения, Полковник внутренней службы Denis_Maltsev! Перейдем к изучение жалобы. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 11 приказа МВД Хм... Что именно я нарушал? Согласно приказу МВД под номером 11 пункт 2 - что запрещено наказывать по статье 6.8 УК РП, если не видел факта проникновения. Тем самым я потребовал покинуть помещение, но вы этого не сделали тем самым и были задержаны не за 6.8 УК РП а за 5.8 УК РП согласно приказу 11 МВД. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Не считаю, этот вопрос законным. Если Вы были сотрудником и показали удостоверение, то имеет право находиться в помещение. Но ответа не услышал и удостоверение я не увидел. Тем самым имею право по требовать покинуть помещение. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: NonRP Что вы отыграли 3 минуты назад, то повторного отыгровки не было и я не знал что Вы отыграли. Я человек а не робот, я мог не заметить вашу отыгровку, флуд рации. Вы бы отыграли ещё 10 минут назад, суть останется такой же. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: NonRP отыгровки рации Нету нонРП рации. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправит и исправит. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Считаю, что здесь уместен Не понимаю где я не прав. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 2.4.16 ФЗоП Хм... не наблюдаю за собой нарушение. Согласно вашему таймкод 3:30 - Я снял с вас все аксессуары. Как вы не заметили это... В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 3.5 АР ГИБДД Не понимаю при чем тут это... Согласно 3.5 АР ГИБДД - При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы что ли за рулем были? Согласно статье 2.1. ФЗоП я все выполнил, за это нарушение не наблюдаю. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Не был проведен досмотр Не обязан, согласно 4.5 ФЗоП. Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую. Перейдем к разбору всех ваших "Не нарушений" Цитирую из 11 приказа МВД: Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: Что вы отыграли 3 минуты назад, то повторного отыгровки не было и я не знал что Вы отыграли. Я человек а не робот, я мог не заметить вашу отыгровку, флуд рации. Вы бы отыграли ещё 10 минут назад, суть останется такой же. Для этого существует 2.4.16 ФЗоП. Надеюсь,, что вы его читали. В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: Нету нонРП рации. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправит и исправит. Неверные отыгровки(nonRP, в каком-то плане перевод РП в свою сторону) В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: Хм... не наблюдаю за собой нарушение. Согласно вашему таймкод 3:30 - Я снял с вас все аксессуары. Как вы не заметили это... 16) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице; Достаточно задать вопрос с /do В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал: участнику дорожного движения Когда у нас пешеход не является участником дорожного движения? Советую прочитать заново ФЗоП, хоть и бессмысленно. Также советую поучить правило русского языка. Перед союзами ставится запятая. (Всегда) Заметил за вами нарушение 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Изучив жалобу, считаю, что за сотрудником есть нарушение 11 Приказа МВД, думаю беседы на первый раз будет достаточно. В остальном нарушений не наблюдаю. По поводу NonRP и финальный вердикт выскажет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Однако приветствую. Перейдем к разбору беспредела. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 01:22 Не считаю, этот вопрос законным. Почему вопрос "Вы сотрудник?" является законным? Я не обязан отвечать на него. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Нарушение 3.5 АР ГИБДД За Нарушение 3.5 АР ГИБДД наказывать будете? В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 04:19 Нарушение 2.4.16 ФЗоП Где наказание за 2.4.16 ФЗоП В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 00:55 Нарушение 11 приказа МВД Почему не был наказан за 11 приказ МВД? Александр, вы меня разочаровываете. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 05:03 Считаю, что здесь уместен 6.1.2 Все также придерживаюсь этого мнения. Пересмотрев запись, обнаружил 2.4.12 ФЗоП. Не было доклада о задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Вновь здравствуйте. В 30.11.2024 в 12:55, Boris_Yusupov сказал: Почему не был наказан за 11 приказ МВД? Александр, вы меня разочаровываете. Сотрудник будет наказан за нарушение 11 приказа МВД, об этом было сказано. В остальном придерживаюсь своего мнения. Ожидайте финальный вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте, приступим к разбору жалобы. И так, 11 Приказ МВД гласит следующее. Цитата Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). В случае неповиновения или отказа покидать парковку, гражданин задерживается только по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, наказание по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция не выдается. В остальном задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на закрытую территорию. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: 00:55 Нарушение 11 приказа МВД Соответственно нарушений за сотрудником не наблюдаю. Не совсем понимаю суть ваших претензий, сотрудник спросил у вас, являетесь ли Вы сотрудником, на что Вы решили не давать ответ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: 01:22 Не считаю, этот вопрос законным. Наблюдаю за сотрудником нарушение правил ВПС, а именно NonRP. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, сроком на 8 часов. В начале вашего видео видно, что Вы отыграли грим, но как я понял не заметил этого. Также согласно 3.1 ОПСГО, сотрудник получит 1 устный выговор. Касаемо отыгровки рации. Не вижу NonRP в отыгровках. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: 03:30 NonRP Таймкод: 04:30 NonRP отыгровки рации Не наблюдаю нарушение 6.1.2 ФЗоП, а так же 3.5 АР ГИБДД. Сотрудник представился Вам изначально. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: 05:03 Считаю, что здесь уместен 6.1.2 03:23 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Наблюдаю за сотрудником нарушение. С Вашего лица не убрали краску, но каким то образом пробили по КПК. Считаю будет уместным выдать замечание. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: 04:19 Нарушение 2.4.16 Также не наблюдаю за сотрудником нарушений. В пункте указано что, задержанные лица, подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым. Цитата Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал: 05:39 Не был проведен досмотр Итого: Сотрудник получит блокировку аккаунта на 8 часов, а также 1 устный выговор и замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 19:08, Diego_Vasquez сказал: И так, 11 Приказ МВД гласит следующее. Приветствую. перейдем к разбору беспредела. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение. В 30.11.2024 в 19:08, Diego_Vasquez сказал: Не совсем понимаю суть ваших претензий, сотрудник спросил у вас, являетесь ли Вы сотрудником, на что Вы решили не давать ответ. Почему этот вопрос является законным, и я обязан на него отвечать? В 30.11.2024 в 19:08, Diego_Vasquez сказал: а так же 3.5 АР ГИБДД. Где мои озвученные права после задержания и причину применения спец.средств, которые он обязан озвучить после задержания? Во всех случаях применения мер, ограничивающих права и свободы участника дорожного движения, сотрудник обязан разъяснить ему причину и основание применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности участника дорожного движения. В 30.11.2024 в 19:08, Diego_Vasquez сказал: Наблюдаю за сотрудником нарушение. С Вашего лица не убрали краску, но каким то образом пробили по КПК. Считаю будет уместным выдать замечание. Тогда ожидаю устного выговора за нарушение 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. Все так же не наблюдаю нарушение 11 приказа МВД. А какие вопросы вы ожидали от сотрудника? Сотрудник у вас спросил, вы проигнорировали, в принципе ваше право. За сотрудником также не наблюдаю нарушений. В 30.11.2024 в 20:26, Boris_Yusupov сказал: Почему этот вопрос является законным, и я обязан на него отвечать? Считаю замечания будет вполне. В 30.11.2024 в 20:26, Boris_Yusupov сказал: Тогда ожидаю устного выговора за нарушение 2.4.12 ФЗоП Мой итоговый вердикт: Сотрудник получит блокировку аккаунта на 8 часов, а также 1 устный выговор и замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Все также ожидаю наказание за 3.5 АР ГИБДД и 2.4.16 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте. С вердиктом не согласны, мнение свое я не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться