Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Denis_Maltsev

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1e5KCXABaShDmnx9HaUxD6Jy4WNHfZQ-G/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Таймкод: 00:11 Моя отыгровка о краски на лице Таймкод: 00:55 Нарушение 11 приказа МВД Таймкод: 01:22 Не считаю, этот вопрос законным. Таймкод: 03:30 NonRP Таймкод: 04:30 NonRP отыгровки рации Таймкод: 05:03 Считаю, что здесь уместен 6.1.2 Таймкод: 04:19 Нарушение 2.4.16 ФЗоП Таймкод: 03:23 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Таймкод: 05:39 Не был проведен досмотр

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, ответ сотрудника может задержаться. 
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Denis_Maltsev

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника УГИБДД по ВС - Заместитель Начальника тылового обеспечения, Полковник внутренней службы Denis_Maltsev!

Перейдем к изучение жалобы.

В 28.11.2024 в 16:24, Boris_Yusupov сказал:

Нарушение 11 приказа МВД

Хм... Что именно я нарушал? Согласно приказу МВД под номером 11 пункт 2 - что запрещено наказывать по статье 6.8 УК РП, если не видел факта проникновения. Тем самым я потребовал покинуть помещение, но вы этого не сделали тем самым и были задержаны не за 6.8 УК РП а за 5.8 УК РП согласно приказу 11 МВД.

Не считаю, этот вопрос законным.

Если Вы были сотрудником и показали удостоверение, то имеет право находиться в помещение. Но ответа не услышал и удостоверение я не увидел. Тем самым имею право по требовать покинуть помещение.

NonRP

Что вы отыграли 3 минуты назад, то повторного отыгровки не было и я не знал что Вы отыграли. Я человек а не робот, я мог не заметить вашу отыгровку, флуд рации. Вы бы отыграли ещё 10 минут назад, суть останется такой же.

NonRP отыгровки рации

Нету нонРП рации. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправит и исправит.

Считаю, что здесь уместен

Не понимаю где я не прав.

Нарушение 2.4.16 ФЗоП

Хм... не наблюдаю за собой нарушение. Согласно вашему таймкод 3:30 - Я снял с вас все аксессуары. Как вы не заметили это...

Нарушение 3.5 АР ГИБДД

Не понимаю при чем тут это... Согласно 3.5 АР ГИБДД - При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы что ли за рулем были? Согласно статье 2.1. ФЗоП я все выполнил, за это нарушение не наблюдаю.

Не был проведен досмотр

Не обязан, согласно 4.5 ФЗоП.

Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Перейдем к разбору всех ваших "Не нарушений"

Цитирую из 11 приказа МВД:
Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение.

В 29.11.2024 в 17:09, Denis_Maltsev сказал:

Что вы отыграли 3 минуты назад, то повторного отыгровки не было и я не знал что Вы отыграли. Я человек а не робот, я мог не заметить вашу отыгровку, флуд рации. Вы бы отыграли ещё 10 минут назад, суть останется такой же.

Для этого существует 2.4.16 ФЗоП. Надеюсь,, что вы его читали.

Нету нонРП рации. Если я не прав или что-то не так сказал, то следящий меня поправит и исправит.

Неверные отыгровки(nonRP, в каком-то плане перевод РП в свою сторону)

Хм... не наблюдаю за собой нарушение. Согласно вашему таймкод 3:30 - Я снял с вас все аксессуары. Как вы не заметили это...

16) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует грим на лице;

Достаточно задать вопрос с /do

участнику дорожного движения

Когда у нас пешеход не является участником дорожного движения?

Советую прочитать заново ФЗоП, хоть и бессмысленно.

Также советую поучить правило русского языка. Перед союзами ставится запятая. (Всегда)

Заметил за вами нарушение 2.4.12 ФЗоП

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Изучив жалобу, считаю, что за сотрудником есть нарушение 11 Приказа МВД, думаю беседы на первый раз будет достаточно. В остальном нарушений не наблюдаю.

По поводу NonRP и финальный вердикт выскажет следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...