Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:20 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Adam_Virussov, Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19MYvG-IGCwdLjbGzFCk_d2RdxFxkbXrh/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 01:53 Игнор нарушений( 2.4.4 ФЗоП) Таймкод: 05:48 Игнор нарушений (От Адама) Таймкод: 06:14 Моя отыгровка Таймкод: 10:38 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Таймкод: 14:20 NonRp Таймкод: 14:27 Выдал розыск, но при этом не связался с дежурным и зажала кнопку на рации (NRP) Таймкод: 20:57 Игнор 2.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:04 Здравствуйте!Являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба. В начале я попросил вас покинуть парковку или показать ваше удостоверение, а так же спросил может вы пришли на собеседование, но вы начали говорить что вы разговариваете с полковником.Я спросил у полковника и он ответил что он с вами диалог не вёл я вас попросил покинуть парковку но вы отказались и начали оскорблять меня и хамски разговаривать.Далее я приказал вам остановиться, увы вы не захотели это делать за что и были задержаны.После чего я представился. По рп снял с вас шапочку и масочку. Объявил вас в розыск. И начал обыск.Игнорирования не увидел так как в войс я вам в начале давал предупреждение.Итог:Нарушений за собой не наблюдаю.Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:56 В 28.11.2024 в 17:04, kine сказал: Нарушений за собой не наблюдаю. Приветствую. Нарушений во все не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Начальника УГИБДД по ВС - Заместитель Начальника тылового обеспечения, Полковник внутренней службы Denis_Maltsev! Изучил ваше доказательство и не могу понять где я нарушал. Если Вы про 2.4.4 ФЗоП, то я Вам сделал предупреждение за мелкое хулиганство и это видно на вашем доказательстве. Согласно статье 2.4.4 ФЗоП я имею право проигнорировать нарушение, та и были другие сотрудники который один Вас принял. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Приветствую. Каким делом вы были заняты? Также за Адамом наблюдаю нарушение 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 117 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Наблюдаю за сотрудниками нарушение 2.4.4 ФЗоП, уместным считаю устный выговор для каждого. По поводу NonRP и финальный вердикт выскажет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться