Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kolyaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AE1xsZp6HY8FphsoND9gVLL95cwldHgC/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1I2ZqlX3rjgpSrbbXMkDhT8MXhcWkWam1/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 10:48 Неправомерное задержание (6.1.2 ФЗоП), нарушение 4.3 ФЗоП Таймкод: 13:12 Сильное NonRp Личность не была установлена, досмотр не был проведен. Права не были разглашены. (NonRP, 3.5 АР ГИБДД) Таймкод: 11:03 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Вторая ссылка. Таймкод: 01:00 Нарушение 3.5 АР ГИБДД, 4.3 ФЗоП, Таймкод: 10:40 Нарушение 6.1.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Antonacci 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений на наблюдаю! https://drive.google.com/file/d/1AE1xsZp6HY8FphsoND9gVLL95cwldHgC/view?usp=sharing Таймкод: 00:00 Находился на охраняемом объекте и мне пришлось его задержать за 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 13:12 + я не мог выдавать розыск хотя я мог попросить своих коллег но я в то время не подумал. https://drive.google.com/file/d/1I2ZqlX3rjgpSrbbXMkDhT8MXhcWkWam1/view?usp=sharing 0:22 Проник на охраняемый объект и он должен в течении 5 секунд покинуть парков или он был бы за 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. + за 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 0:43 + он начал от нас убегать и его оглушили тайзером чтобы задержать я его как раз задержал за 6.8 + 5.8 УК РП и в то время у меня не работал войс чат. 10:43 тут признаю ошибку большую сделал Дата: 29.11.2024 Подпись: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2024 Приветствую. Бессмысленный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2024 Также наблюдаю 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. В связи с некоторыми, личными обстоятельствами свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник был уволен, с связи с этим сотрудник руководящего состава, который его уволил, будет наказан за нарушение 3.1.7 ПРСГО Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте! Попросил лидера разобрать жалобу, ожидайте его вердикта. Далее последует ответ за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Приветствую. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Вновь приветствую. Наблюдаю за сотрудником неправомерный арест, нарушение 6.1.2 ФЗоП, также наблюдаю нарушение 4.3 ФЗоП, считаю достаточной мерой наказания - два устных выговора. По поводу NonRP и итоговый вердикт выскажет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:19, Boris_Yusupov сказал: Таймкод: 11:03 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Вторая ссылка. Таймкод: 01:00 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Приветствую. Ожидаю наказание. В добавок 2.4.12 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Здравствуйте! Полностью согласен с вердиктом лидера. Хочу добавить что сотрудник так же получит наказание согласно 2.4.12 ФЗоП. Касаемо NonRP, вижу грубое нарушение ВПС, сотрудник получит блокировку аккаунта на 5 дней. Итого: РС-ник получит устный выговор. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 5 дней, а так же 1 письменный и 2 устных выговора, согласно 6.1.2,4.3 и 2.4.12 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2024 Приветствую. Вопросов нет. Сотрудник явно будет уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться