Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[УГИБДД] Maksim_Kolyaev

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kolyaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AE1xsZp6HY8FphsoND9gVLL95cwldHgC/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1I2ZqlX3rjgpSrbbXMkDhT8MXhcWkWam1/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Таймкод: 10:48 Неправомерное задержание (6.1.2 ФЗоП), нарушение 4.3 ФЗоП Таймкод: 13:12 Сильное NonRp Личность не была установлена, досмотр не был проведен. Права не были разглашены. (NonRP, 3.5 АР ГИБДД) Таймкод: 11:03 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Вторая ссылка. Таймкод: 01:00 Нарушение 3.5 АР ГИБДД, 4.3 ФЗоП, Таймкод: 10:40 Нарушение 6.1.2 ФЗоП

Поделиться сообщением

Nikola_Antonacci

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений на наблюдаю! https://drive.google.com/file/d/1AE1xsZp6HY8FphsoND9gVLL95cwldHgC/view?usp=sharing Таймкод: 00:00 Находился на охраняемом объекте и мне пришлось его задержать за 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 13:12 + я не мог выдавать розыск хотя я мог попросить своих коллег но я в то время не подумал.
https://drive.google.com/file/d/1I2ZqlX3rjgpSrbbXMkDhT8MXhcWkWam1/view?usp=sharing

0:22 Проник на охраняемый объект и он должен в течении 5 секунд покинуть парков или он был бы за 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. + за 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 0:43 + он начал от нас убегать и его оглушили тайзером чтобы задержать я его как раз задержал за 6.8 + 5.8 УК РП и в то время у меня не работал войс чат.
10:43 тут признаю ошибку большую сделал

Дата: 29.11.2024
Подпись: Kola 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Бессмысленный ответ. 

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Также наблюдаю 2.4.12 ФЗоП

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

В связи с некоторыми, личными обстоятельствами свой ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Сотрудник был уволен, с связи с этим сотрудник руководящего состава, который его уволил, будет наказан за нарушение 3.1.7 ПРСГО

Вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
Попросил лидера разобрать жалобу, ожидайте его вердикта.
Далее последует ответ за мной.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Ожидаю

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь приветствую.

Наблюдаю за сотрудником неправомерный арест, нарушение 6.1.2 ФЗоП, также наблюдаю нарушение 4.3 ФЗоП, считаю достаточной мерой наказания - два устных выговора.

По поводу NonRP и итоговый вердикт выскажет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov
В 28.11.2024 в 16:19, Boris_Yusupov сказал:

Таймкод: 11:03 Нарушение 3.5 АР ГИБДД Вторая ссылка. Таймкод: 01:00 Нарушение 3.5 АР ГИБДД

Приветствую. Ожидаю наказание. В добавок 2.4.12 ФЗоП

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
Полностью согласен с вердиктом лидера. Хочу добавить что сотрудник так же получит наказание согласно 2.4.12 ФЗоП.
Касаемо NonRP, вижу грубое нарушение ВПС, сотрудник получит блокировку аккаунта на 5 дней.

Итого: РС-ник получит устный выговор.
Сотрудник получит блокировку аккаунта на 5 дней, а так же 1 письменный и 2 устных выговора, согласно 6.1.2,4.3 и 2.4.12 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Приветствую. Вопросов нет. Сотрудник явно будет уволен

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...