Stepan1203 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Stepan_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь по машине, а не по колесам. Так же стрельба без причины (без предов). 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0VEMCiJWqv1ueg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 107 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Нарушены правила подачи, а именно док-ва от третьего лица. И посоветуйте пж стафф которым упоролись, я тоже хочу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вы стреляли, а не я. На ваши просьбы, промолчу. Ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Предоставьте доказательства от своего лица для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 https://vk.com/video478150762_456239265?list=c9ceb0725048d1815c Док-ва За оскорбление приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ваше видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 https://disk.yandex.ru/i/diD3oxjwUTGeJw Вот видео целиком с погони, то есть как я ушел от погони и потом сотрудник открыл огонь без предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Последнее ваше взаимодействие с сотрудниками было в 13:18, вас могли видеть по камерам, или давать на вас наводку по рации. Срок привлечения к уголовной ответственности составляет 14 дней, согласно 2.4 УК. За сотрудником нет нарушений. У вас есть вопросы? Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 Камеры в лесу и в поле, прикольно однако. Ждем ответа, Старшего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2024 Сотрудник должен был открыть огонь исключительно по колёсам, а не по корпусу. Будет наказан. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 107 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 30.11.2024 в 22:25, Lucifer_Grozniy сказал: Сотрудник должен был открыть огонь исключительно по колёсам, а не по корпусу. Будет наказан. Вопросы по жалобе ещё остались? У меня есть вопросы. Огонь был открыт по колесам, на моем фрапсе предоставленным автором жалобы это видно, по какой причине я получу наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2024 Сотрудник предоставил док-ва в лс, в которых видно, что сотрудник целился по колёсам, один выстрел произведён мимо, что не является критичным, такое вполне может случится. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться