ArsenyChurbanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября Все время как захожу на сервер всегда кикает АС #4 BOT все перепробовал не знаю что делать, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Gatsby 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Перезапусти комп, проверь через диспетчер задач подозрительные процессы, прогони комп через хороший антивирус, такой как ESET-NOD32. Если ничего не помогает то пробуй переустановить мта, если и это не помогло, то систему. Напиши как решишь эту проблему, какой вариант тебе помог, а лучше напиши в тех поддержку. https://vk.com/provincehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 379 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря Как сказал пользователь выше, попробуй переустановить игру. Сейчас они что-то намудрили с анти-читом (либо сами разработчики клиента MTA, либо разработчики проекта), и поэтому у многих происходят такие проблемы. Как я говорил в прошлой теме, у меня была похожая проблема, связанная с анти-читом (происходили даже блокировки моего аккаунта на 10 и 17 минут), помогла только полная переустановка игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться