Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Finn_Flannagan 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.6 Внутренних правил сервер, 3.7 ПДСФ, как меня нашли в полях? 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 10 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Явлюсь тем самым нарушителем. А вас не напрягает что за вами бежал наш сотрудник, который докладывал в рацию о своем место положении. Вы считаете что это НоН РП? тогда жду ответа от лидера и от сзф. Свою вину не признаю, так как сотрудник бежал за вами и давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:03, Andrei Kayman сказал: Здравствуйте. Явлюсь тем самым нарушителем. А вас не напрягает что за вами бежал наш сотрудник, который докладывал в рацию о своем место положении. Вы считаете что это НоН РП? тогда жду ответа от лидера и от сзф. Свою вину не признаю, так как сотрудник бежал за вами и давно. За мной бежал другой сотрудник, но не вы. Мы находимся в полях, откуда вы могли знать где мы? Если сотрудник докладывал рацию, нужны доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 10 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 https://imgur.com/a/NY7SJPM . Как бежал сотрудник за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:11, Andrei Kayman сказал: https://imgur.com/a/NY7SJPM . Как бежал сотрудник за вами На моей записи тоже это есть, мне нужны док-ва о том, как сотрудник вам давал информацию о нас. Вы же по информации сотрудника, приехали к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 10 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ехал, по информации сотрудника которую он говорил был аль-табнут , когда был в гараже, в гараже запись не велась, но я услышал выехал, после того как он сказал что вы напротив трека, больше по рации информации больше не передавалась, остальная информация и коректировния происходили в дискорде если нужна записать, то чего есть могу предоставить позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:33, Andrei Kayman сказал: Ехал, по информации сотрудника которую он говорил был аль-табнут , когда был в гараже, в гараже запись не велась, но я услышал выехал, после того как он сказал что вы напротив трека, больше по рации информации больше не передавалась, остальная информация и коректировния происходили в дискорде если нужна записать, то чего есть могу предоставить позже В спец.связе, никак не принимаются доказательства, жду ответа от выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 10 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 получается по вашим словам я должен вести съемку в гараже? Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:40, Andrei Kayman сказал: получается по вашим словам я должен вести съемку в гараже? Ждем ответа СЗФ ну это вам виднее, вести или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будут рассматриваться следящей администрацией. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 17:59, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Нарушения связанные с внутренними правилами сервера будут рассматриваться следящей администрацией. Ожидайте. ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Насколько я понял, у сотрудника нет записи того, как он получил наводку, за что будет наказан. Согласно ВПС наказать не могу, поскольку сотрудник действительно мог поехать по запросу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 15:23, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Насколько я понял, у сотрудника нет записи того, как он получил наводку, за что будет наказан. Согласно ВПС наказать не могу, поскольку сотрудник действительно мог поехать по запросу. Вопросы? Почему согласно ВПС, не можете, как вы можете рассуждать по словам сотрудника? Сотрудник прибыль в пустое место, без информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 141 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2024 Наказывать сотрудника не нужно, вопросов нету более. Закрывайте, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2024 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться