Rayder 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boris_Brooks 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Malloy 4. Суть жалобы: Добрый день, выплатили 30 тысяч в качестве компенсации за 4 дня без автомобиля, этого недостаточно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/881678-gibdd-p-–-angel_watanabe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 43 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый вечер. Являюсь Начальником ГИБДД-П. Я вам дал ответ в той жалобе. Прав вас НЕ ЛИШАЛИ повторюсь опять таки. Компенсация вам была выплачена, что было сделано зря с моей стороны. То что вы накопили много штрафов и вас лишили проблемы уже не мои. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Makiavelli 14 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброго времени суток Сотрудник не лишал вас прав на управление транспортными средствами, на ваших доказательствах он выписал только штраф на сумму 70.000 рублей. Это не вина сотрудника либо лидера, что до этого у вас были накоплены штрафы на более чем 30.000 рублей На ваш банковский счет было переведено еще 50.000 рублей, сумма штрафа выписанная сотрудником была погашена: клик Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 19:45, Aleksey Makiavelli сказал: Сотрудник не лишал вас прав на управление транспортными средствами, на ваших доказательствах он выписал только штраф на сумму 70.000 рублей Фактически я не мог ездить потому что меня 24/7 крепили по 17.5 КоАП В 28.11.2024 в 19:45, Aleksey Makiavelli сказал: Остались ли у вас вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Вижу ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться