sAsHa 12 2011 36 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Watson 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Juuzou 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил статью 7.1.5 ЗоП . Прошу наказать сотрудника по всей строгости как так гражданина нападал на меня + он его избивал но сотрудник не реагировал 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6748572ef18c29468e27c787 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Juuzou 7 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день, а кому то не добрый, нарушены правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п.2 ч.1 ст. 5 закона о полиции. У вас есть вопросы? Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Juuzou 7 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, данного гражданина мы задержали и оформили Вот доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2024 вы не действовали когда меня избивали и снимали розыск и вообще вы должны были сразу его задерживать вопросов от ответа лидера нет, наказывайте сотрудника по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Juuzou 7 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Я как раз таки и действовал, а снимал я розыск по мс, я не мог разделиться на два дела, после того как я снял мс, я начал вас разнимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Будет наказан, согласен с ответом лидера. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Juuzou 7 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться