God_Bless 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Boulevard Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Djagilev 3. Суть: штрафы приходят из ниоткуда и прикреплю второе видео с той же причиной можно сказать на данном скриншоте который будет в во втором видео я бегу к своей машине, видно что метка стоит в сторону полицейского участка уже на самом видео видно что я пошел в участок посмотреть где находится сотрудник гибдд дальше я заспавнил машину и там видно где она стоит откуда я знаю что сделали с машиной, пока она так долго стояла ко второму возможно особо претензий нету, но с первым прошу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pr82vtlb9AI, https://youtu.be/tSXEvS_eEhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. По поводу второго видео, у вас на самом виде видно, как бфла припаркована ваша машина, что является прямым нарушением 11.3 КоАП. По поводу первого, признаю свою ошибку, во время введения айди при оформлении дтп с другим человеком, согласен компенсировать ущерб и моральную компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
God_Bless 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 нет, я вас услышал, компенсация мне не нужна. впредь будьте чуточку внимательнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доказательства имеются на материалах от гражданина. Так же от претензий он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Вопрос я так понимаю решили мирно?. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте! Жалобу разрешили самостоятельно, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться