Hagen_Evans 132 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Akperov 2. Никнейм участника: Domennico_Moretti 3. Суть жалобы: ну пг у молодого 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1O0Oh-rkA8qZhZh2NspEMpUtvB4ZV81f7/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gentelmen 3 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti (человеком забравшим Domennica_Moretti от погони). И так, на вашем видео видно, что вы направили пистолет в спину моего друга, то есть ПГ это нн считается. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebek_Nightmare 4 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалобу отзываю. Я тебе хочу сказать что не стоит отвечать в жалобе которая составлена не на твое имя, форумные баллы дадут. Если че, ответил с твинка. Доступ к основному аккаунту, временно не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 132 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Как и ответил ранее, со своего твинк форума, вопросов к бойцу не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по поводу ВПС Вам ответит СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 132 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Раз уж, вы не увидели моё сообщение то повторюсь, вопросов к бойцу не имею, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться