Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 7.1.10 ВПС, а так же попахивает 9.5 ВПС, но это я не могу утверждать, еще имеется вопрос по поводу того, что данный игрок открыл огонь в городе. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/hO96luGdr6GAVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Какие люди. 7.1.10 ВПС - недостаточно доказательств, у меня было ДТП на которое вы наплевали. 9.5 ВПС - вообще без понятия где увидели, похоже на ваше нарушение - 10.2 ВПС. Вы открыли огонь по мне, тем самым была угроза моей жизни, вину за собой не наблюдаю. Upd: Жалоба не по форме, исправляйте ошибочки... Upd: Жалоба не по форме, исправляйте ошибочки... И еще не мало важный вопрос, на каком сервере происходили события?) Пока не узнаю, продолжения не ждите <3 Извиняюсь за дублирование. Не моих рук дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, т.к ДТП я не увидел, и вы сразу начали перестреливаться, а не поехали на место ДТП, могу предположить, что его не было. По поводу 9.5 ВПС ранее я сказал, что утверждать не могу, с этим разберется СЗФ. Так что я считаю, что нужно дождаться ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября Являюсь заместителем главы ОПГ-П Нарушены правила подачи жалоб, прикрепите запись в полном масштабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября Запись есть только такая, время и дата над худом видна, думаю этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 12:21, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Запись есть только такая, время и дата над худом видна, думаю этого достаточно. Увы, нарушены правила подачи, ведь в пункте сказано: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п. Ну оставлю дальнейшее рассмотрение на следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября Прошу рассмотреть у создателя жалобы 10.2 ВПС, после чего можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Товарищ Ваха, в сути жалобы я чётко указал, что в пункте 9.5 ВПС я не уверен, т.к не разбираюсь в сбивах перезарядки , поэтому и написал, что не уверен, следовательно обмана администрации в своих словах я не заметил, ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 15:25, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Товарищ Ваха, в сути жалобы я чётко указал, что в пункте 9.5 ВПС я не уверен, т.к не разбираюсь в сбивах перезарядки , поэтому и написал, что не уверен, следовательно обмана администрации в своих словах я не заметил, ждём ответа от СЗФ. Здравствуйте! Обман администрации заключается в том что вы утверждаете, что нарушения сотрудника ПГ происходили на 2 сервере Вы либо загрузите ролик в полном масштабе, либо жалоба закроется из-за нарушения подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября Товарищ Кинг, программа через которую я записываю видео почему-то сама обрезает углы и нижнюю часть, но в рассмотрении жалоб до этого администрацией, никому это не мешало вынести наказание. А с нарушением подачи жалоб пусть разберется СЗФ. Думаю дальше продолжать диалог не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. У вас нарушены правила подачи жалоб - видеозапись обрезана. Исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 00:53, Dmitriy Ostrovskiy сказал: а так же попахивает 9.5 ВПС попахивает у вас изо рта, уважаемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 20:06, antonio071 сказал: попахивает у вас изо рта, уважаемый) Попрошу без выражений. В вашем ответе никто не нуждается. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября ну все, без слез пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 33 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 21:39, antonio071 сказал: ну все, без слез пж В топике запрещены оскорбления, не засоряйте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться