Khavr_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Knyazev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Eagle 3. Суть: Здравствуйте у сотрудника вроде как нон рп так как он заломил мне руки и повел за собой и откатил данное действие также требую фиксацию моего нарушения о 5.5 5.6УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/852f4b7873235c3f4c6133b1c7cc3bce/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 22 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба! Вы подъехали ко мне и начали дерзко общаться и оскорблять. По поводу откатов, случайно вводил не тот айди при конвоировании, откатил предыдущие отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 но все же считается нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 22 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 На сервере имеется пункт ВПС: 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Откат можно не считать за нонрп, максимум флуд сообщением о конвоировании. Нонрп тут не вижу. И покажите в канонах/правилах РП как и когда использовать "откат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. По части нарушения ОПГО и ФЗоП - от сотрудника абсолютно нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА. Сотрудник выше предоставил доказательства ваших нарушений. Цитата также требую фиксацию моего нарушения о 5.5 5.6УК РП По части нарушений ВПС - Вам уже выдаст вердикт следящий Администратор. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то тогда ожидайте ответ следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ответ дам в скором времени, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2024 Задержаны правомерно, сотрудник предъявил доказательства вашего нарушения. nonRP тут нету, сотрудник действительно ошибался вводом id и после откатил эти неудачные попытки конвоирования. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 Да как он меня взял и повел за собой если это действие он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Я вам пояснил, что сотрудник откатил фразу, которая воспроизводится при конвоировании, а не само действие. Посмотрите доказательства от сотрудника, там всё наглядно видно. Поскольку вопросов больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться