I_betrayed_Jesus 37 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 Имя и Фамилия: Никита Казарцев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 31 октября 1995, г. Санкт-Петербург, Россия Семья: Родился и вырос в полной семье: мама, папа и старшая сестра Место текущего проживания: г. Мирный, республика Провинция Описание внешности: Среднего роста, эктоморф. Короткие русые волосы, лёгкая щетина и карие глаза. Особенности характера: Прагматичный. Доброжелательный. Готов прийти на помощь в любую минуту. Детство: Рос в благополучном районе города Санкт-Петербург, где обрёл множество друзей и приятелей. В школе проблем не имел, был хорошистом и не доставлял неприятности окружающим меня людям. Проявлял интерес к автоспорту, часто катался с родителями на выставки и мероприятия заграницу. Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы устроился к отцу на фирму. Толковые задания мне редко поручали, но это была хорошая подработка, которая давала возможность всегда иметь наличные на пивные посиделки с товарищами. В компании я проработал вплоть до получения диплома экономиста беря на себя больше ответственности. После выпуска я решил попробовать себя в новой для меня сфере и сколотил маленькое СТО в г. Мирный на пару со своими друзьями детства, которые, в отличии от меня, имели опыт в починке и модернизации автомобилей. Полученный опыт работы в университетское время благотворно повлиял на вектор развития дел потому мы смогли себе позволить ощущать не так сильно потребность в деньгах. Настоящее время: Продолжаю развивать уже наше общее дело и пробую себя в диаметрально противоположных сферах. Стал чаще выбираться на природу половить рыбу или просто бесцельно катаюсь вечерами по городу да сёлам под приятную мне музыку. Провожу время в компании приятных мне людей и ни дня не жалею о своём переезде в г. Мирный. Хобби: Интересуюсь автоспортом и миром транспорта в целом. Люблю пить пиво и часами разговаривать на обобщённые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться