Loonaw2 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Asafiev 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Zelenka 4. Суть жалобы: Друг решил сдаться с 2 звездами розыска, сотрудник проигнорировал его вообще и позволил дм в зеленной зоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://rutube.ru/video/c358640e8ce4f410ea4dc5cef36e8cab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Невский и Невской области, Полковник полиции Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Zelenka 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток, я Danil_Zelenka. Игнорирования правонарушения не было так, как я пошёл за бронежилетом и не увидел как вас задмил гражданский, что прекрасно видно на ваших док-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Не увидела на ваших док-вах нарушений со стороны сотрудника, он отошел в Дежурную часть, чтобы взять бронежилет, ДМ в ЗЗ по отношению к Вашему другу было от гражданского лица, если у Вас есть претензии к нему, то оставьте жалобу в разделе на гражданских лиц. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброй ночи. Я начальник ГУ МВД-Н. Не совсем ясна суть жалобы, мой сотрудник убежал, не важно зачем, за бронежилетом или за пистолетом, не суть. Сам факт того, что сотрудник убежал и уже не видел того, что вашего друга избивают. А вот сотрудник ГИБДД полностью проигнорировал, не понял почему. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 209 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться