Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ОПГ-Н – Abram Alfieri, Evgeniy Vasilevskiy, Ahmed Thugger, Vakho Horizon, Martin Druzhinin

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Abram Alfieri, Evgeniy Vasilevskiy, Ahmed Thugger, Vakho Horizon, Martin Druzhinin
4. Суть жалобы: Еду кароче такой по трассе, а там перестрелка я притормозил, но потом дал газу, поскольку страшно стало за свою жизнь, ведь там вооруженные люди.
Но им было всё равно на то, что после их крайм действий остались свидетели, также приору видим в ракурсе, который вроде как не является участником ОПГ, соответственно краймили при свидетелях и оставили их. Если были применены меры по отношению водителя приоры хочу увидеть док-ва. Также я остался живым и ко мне никаких санкций не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/77aabc23dc9260e837481d4217a0e865/?p=kO29cQ0y0H2_9fV8dVqDKg

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Здарова!
Являюсь лидером ОПГ города Невский, по совместительству человеком на которого написана жалоба.
Ответ дам попозже.
Ожидайте!

Поделиться сообщением

Lord Thugger

Доброго времени суток.
Являюсь Заместителем Лидера ОПГ г. Мирный.

Вижу участника из моего состава. Касательно него будут проведены определенные манипуляции по пункту 3.6 ВЗПГ.  Выписку оставлю Вам ниже.

Цитата

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]

Вопросы по участнику из моего состава остались?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

К ОПГ-М вопросов нет

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Насчет вас немного прикола не понял, как мы вас должны были обезвредить? Вы пролетели на огромной скорости мимо нас когда у нас шла активная перестрелка, не особо понимаю как вы себе представляете ваше устранение, насчет приоры уточню у участников.
Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash.
Согласен с вердиктом моего зама.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 28.11.2024 в 00:57, Martin_Druzhinin сказал:

Насчет вас немного прикола не понял, как мы вас должны были обезвредить?

Это мои проблемы, как вы должны это решать? У вас по ВЗПГ написано свидетелей быть не должно.

В 28.11.2024 в 00:57, Martin_Druzhinin сказал:

Вы пролетели на огромной скорости мимо нас когда у нас шла активная перестрелка

Я ехал со скоростью 26 км ч, а после ускорился, когда понял, что возможно и меня убьют.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

В сторону приоры были применены меры, водитель ничего не видел. Док-ва предоставлю чуть чуть попозже.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Ответ поступит попозже по личным причинам!

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

+ прошу выдать наказание игрокам, которые не ответили в жалобе в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро! 

Я так понимаю никаких доказательств что с приорой были проведены какие либо действия. С участниками и лидером будет проведены манипуляции согласно 3.6 ВЗПГ. Выписку пункта прикладывал заместитель лидера Мирного. Также, могу сказать, что к участникам которые так и не ответили в жалобе получат соответствующие наказания согласно 3.8 ВЗПГ 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Какие манипуляции? Выдавайте наказания, хватит бесед проводить

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Какие именно будут проведены манипуляции я распространять не обязан. Это может быть наказание, а может ещё что-то. закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...