Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Teddy_Face 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему меня расстреляли в афк? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/49697ea6144ed86d211967118a1f454f/?p=KIBRvnY4mi7vD35NHx2zBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток, являюсь Заместителем Лидера ОПГ г. Мирный. Можете предоставить видеозапись немного длиннее? Хотелось бы увидеть, были ли вам ранее выданы устные предупреждения о покидании территории, на которой вы находитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Я скинул факт то что убили в афк, какое видео? Если было более 2 предупреждений то пусть сами доказывают. Также почему убили при свидетелях? Кристина вроде не в опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Мой ответ поступит завтра вечером, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ожидаю, также ожидаю в жалобе следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Рассмотрев ваши видеодоказательства, на счет вашего убийства, затрудняюсь ответить, было сделано это как нарушение ВПС (ДМ), либо же по ВЗПГ (Стояли вы в красной зоне) Также, на счет свидетеля, а именно - Kristina_Lunacy, запросил доказательства у участника ПГ. Напомню, если участник не ответит в течении 24-х часов, а также не предоставит видеозапись того, что свидетель был "зашуган/подкуплен" и т.д. - участник ПГ получит сооветствующие наказания согласно ВЗПГ. А пока-что, попрошу вас немного подождать, потому что картина мне - не совсем ясна, а что двигало участником ПГ, я также не смогу сказать без его вовлечения в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 14:47, Thelonius_Thugger сказал: Рассмотрев ваши видеодоказательства, на счет вашего убийства, затрудняюсь ответить, было сделано это как нарушение ВПС (ДМ), либо же по ВЗПГ (Стояли вы в красной зоне) Мне кажется взпг и впс, с афк персами нельзя взаимодействовать а участник воспользовался этим. В 28.11.2024 в 14:47, Thelonius_Thugger сказал: А пока-что, попрошу вас немного подождать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, еще раз. Уточнив у участника ПГ, свидетель не был устранен, соответственно, за это участник ПГ понесет наказание. Участник ПГ не может зайти в данный момент на форум и выдать вам ответ, но пообщавшись я выяснил, что свидетель устранен не был, соответственно, за это участник ПГ будет наказан согласно пункту 3.6 ВЗПГ. Выписка ниже. Цитата 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Касательно убийства, не знаю, это скорее DM, уточню у следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyFace34 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый день я Teddy_Face , вы стояли в красной зоне вам было выдано два прдупреждения, после игнорирования был произведен расстрел. Участник Kristina_Lunacy (свидетель) устранен не был. В этом виноват я, вину свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 22:10, TeddyFace34 сказал: вы стояли в красной зоне вам было выдано два прдупреждения, после игнорирования был произведен расстрел Ну доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый вечер! Тут надо судить по тому давали ли вам предупреждения на то, чтобы вы покинули красную зону до того как у вас включился афк таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый вечер! Врать не собираюсь, сам лидер который не даёт ответа дал всего лишь 1 предупреждение, дальше в афк расстреляли. Видео лично от меня будет позже, а так жду видео от участника. Если его не будет через 4 часа, как понимаю ещё наказание надо будет добавлять. Или наказание то, что нету видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2024 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Участник будет наказан согласно 3.31 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2024 Не увидел ответа от участника + видео. Наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2024 Добрый вечер! Участник ответ дал, но т.к он находиться как сказал прошлый лидер в командировке, то ролик не предоставляется возможности. Участник будет наказан за нарушение 3.31 ВЗПГ. Цитата 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. <- Вам суда Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться