Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Howlux 3. Суть: Взаимодействие с игроком находившимся в афк + на второй записи можно увидеть, как сотрудник по нонрп закрыл дверь. https://rutube.ru/video/private/936445abbde7328953aba2acb1b9d25c/?p=A1aB0UapuaYeRuEiXidYZA 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9be810fc64e839cda0c58ca7cf3c2799/?p=vCjPEL-PKMLGxPkhpEhujg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Извините конечно, но я храню видео 7 дней. Но по ответу лидера, я возможно смогу достать видеозапись. По поводу жалобы. На видео видно что вы ушли в меню не случайно. И когда вы выходите в меню, АФК таймер начинает работать +- через 3 минуты. На тот момент когда я вас задержал, у меня вы в АФК не были. *Доказательства* Сразу отвечу на вопрос, если вы подумаете что скрин был с видеозаписи, и она у меня есть, то... Я всегда делаю скриншот когда кого-то задерживаю. На моих доказательствах видно, что вы небыли в АФК. ---------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу 2-го видео с жалобой на НОН РП закрытие двери. Жду полных доказательств. На видео не видно что дверь была закрыта, и кем была закрыта. Связь со мной: *ВКонтакте* Жалобу считаю недействительной, прошло 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба была подана до окончания 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Цитата По поводу 2-го видео с жалобой на НОН РП закрытие двери. Жду полных доказательств. На видео не видно что дверь была закрыта, и кем была закрыта. На видео все прекрасно видно, как ты сидя в машине через менюшку закрыл дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравия желаю! на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! Жалоба написана возможно до окончания 7 дней. Но ее походу рассматривали, и когда она была написана 7 дней прошло. + мне сказали про жалобу когда 7 дней прошло точно. На рассмотрении Связь со мной: *ВКонтакте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 58 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия желаю! Передаю жалобу для дальнейшего рассмотрения СЗФ. Вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2024 Извиняюсь за задержку, для рассмотрения требуется еще немного времени. Запрашиваю дополнительные доказательства от лица сотрудника. Пока по ситуации могу сказать одно: Если сотрудник предоставит доказательства отсутствия АФК таймера в начале взаимодействия, то не будет привлечен к ответственности. Когда вы уходить в меню через esc, то АФК таймер сразу не появляется и для его появления нужно бездействовать некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 А сотрудника не смутило, что я не взаимодействовал с ним никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2024 Инспектор действительно производил взаимодействие до начала АФК таймера. Я так понял вся суть жалобы составлена в том, что сотрудник начал взаимодействие с вами в АФК, поэтому на ваш вопрос ответит сам сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2024 Отвечу на это так, возможно, вы просто испугались последствий и не хотели со мной разговаривать, АФК таймера небыло, так что склоняюсь к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сотрудник будет заблокирован за NonRP и привлечен к дисциплинарной ответственности за неправомерное задержание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться