Alina_Kudr 36 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:13 1. Ваш никнейм: Alina_Kudr 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bones_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ezXHy1j 5. Суть жалобы: Не удостоверился, что я сотрудник, а сразу выгонять стал :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 33 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:32 Добрый вечер! Являюсь сотрудником Bones_Fonkov. Перейдем к вашей жалобе. С чего я должен был убеждаться что вы сотрудник? Я увидел нарушение и отреагировал на него, за собой нарушений не наблюдаю. Остались вопросы - задавайте. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 36 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:29 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:04 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться