sAsHa 12 2011 36 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Watson 2. Никнейм сотрудника: Suzuyaa_Juuzou 3. Суть жалобы: Сотрудник начел требовать трудовую книжку несказав основание требовал документы и расстрелял просто так . Прошу наказать сотрудника по полной строгости 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67474b16008d8d0412f70d15 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 11 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 День добрый Являюсь сотрудником на которого написана жалоба У меня залипла кнопка,откатить не успел Глубочайше извиняюсь))) Скажите счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 нет вы специально сделали и даже не оказывали пмп уже 3 нарушения 1 расстрел 2 требовали показать документы без причины я нечего не нарушил 3 не оказали пмп, если хотити мирно решить давайте встретимся у увд н или даете спец свазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 11 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Вк- https://vk.com/pyatsotpyatyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 пишет такой страницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 11 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ян Сузуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 все я от вас нечего не хочу накажите сотрудника по всей строгости а именно . 1 - Требование показать трудовую и документы без основание и причины 2 - расстрел без причины до смерти 3 - неоказание ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 11 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 https://imgur.com/a/TkWR3F7 Чет вы хотели ,не знаю что именно)) Хотел бы подчеркнуть что видео не с самого начала взаимодействия со мной,предоставьте полную видео запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 видео я предоставил достаточно это вы должны как сотрудник при любом взаимодействии с гражданином вести видео запись на моих доков достаточно всего как вы меня расстреляли и требовали без основание доки и не оказали пмп В 27.11.2024 в 21:42, juuzou сказал: https://imgur.com/a/TkWR3F7 Чет вы хотели ,не знаю что именно)) Хотел бы подчеркнуть что видео не с самого начала взаимодействия со мной,предоставьте полную видео запись. ваше мнение мне не интересно жду ответа от лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 11 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2024 Не интересно ,так не отвечай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 13 статьи закона о полиции. На счет нарушений ВПС даст вердикт следящая администрация. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2024 а насчет неоказание ПМП , и еще он требовал документы без основание и причины 5.1 зонг он не объяснил цель и причину обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 2.15.1 ПДСФ. Так-же будет заблокирован за DM kill и уволен с ОЧС согласно 3.7 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 36 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте вопросов от вашего ответа нет, наказывайте сотрудника по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться