Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: У участника группировки за последний месяц онлайн около полу часа, либо же он не следит за ЖА, когда заходит на сервер. 3.23 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://journal.gtajournal.online/statistics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый вечер, от куда вы взяли информацию, сколько онлайн у участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ваши товарищи слили У вас есть доступ к ЖА вашего участника, заходите и смотрите сколько он наиграл за данный месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 В таком случае, предоставьте больше доказательств, где виден фактический онлайн участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 61 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток! Жалоба переходит в мое рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 18:58, Vladislav_Alfieri сказал: В таком случае, предоставьте больше доказательств, где виден фактический онлайн участника ПГ Странно, что вы просите меня предоставить в открытую для всех пользователей жалобу скриншоты ЖА вашей фракции, так делать нельзя же В 27.11.2024 в 18:58, Martin_Druzhinin сказал: Доброго времени суток! Жалоба переходит в мое рассмотрение. Ожидайте. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброе утро! Участник будет наказан согласно 3.23 ВЗПГ. Закрыто! Цитата 3.23 – Каждый участник обязан принимать активное участие в жизни ОПГ. То есть не быть обузой и не числиться во фракции "для галочки". Онлайн участника должен быть максимально возможным, но не меньше 1 часа. Время AFK не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться