Florian_Paymanov 9 · ID: #81 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 22:10, Роман Малко сказал: Доброго времени суток, Охотников Иммануил Романович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Poturaev 0 · ID: #82 Опубликовано 30 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Потураева Вадима Андреевича Заявление Я, Потураев Вадим Андреевич, находящийся в должности Врач-стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/j0LazLD Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 30.12.2024 Подпись: ПВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspersky2005 0 · ID: #83 Опубликовано 30 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Батманова Камала Иосифовича. Заявление Я, Батманов Камал Иосифович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/PlvC6M7 Дата: 30.12.24. Подпись: BATMANOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #84 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 12:22, Vadim_Poturaev сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Потураева Вадима Андреевича Заявление Я, Потураев Вадим Андреевич, находящийся в должности Врач-стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/j0LazLD Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 30.12.2024 Подпись: ПВА Доброго времени суток, Потураев Вадим Андреевич. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. В 30.12.2024 в 13:23, BATMANOV сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Батманова Камала Иосифовича. Заявление Я, Батманов Камал Иосифович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/PlvC6M7 Дата: 30.12.24. Подпись: BATMANOV Доброго времени суток, Батманов Камал Иосифович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Zauraev 0 · ID: #85 Опубликовано 30 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Заураева Руслана Руслановича. Заявление Я, Заураев Руслан Русланович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/FecNBrw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/fHlUicB Дата: 30.12.2024. Подпись: Zauraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #86 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 21:55, Ruslan_Zauraev сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Заураева Руслана Руслановича. Заявление Я, Заураев Руслан Русланович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/FecNBrw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/fHlUicB Дата: 30.12.2024. Подпись: Zauraev Доброго времени суток, Заураев Руслан Русланович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stapstov 6 · ID: #87 Опубликовано 31 декабря, 2024 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Тиграновича Роберта Алексеевича Заявление Я, Тигранович Роберт Алексеевич, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 31.12.2024. Подпись:ROBBR Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Тиграновича Роберта Алексеевича Заявление Я, Тигранович Роберт Алексеевич, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Imgur: The magic of the Internet Дата: 31.12.2024. Подпись:ROBBR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #88 Опубликовано 2 января В 31.12.2024 в 21:16, Ivan_Stapstov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Тиграновича Роберта Алексеевича Заявление Я, Тигранович Роберт Алексеевич, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 31.12.2024. Подпись:ROBBR Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Тиграновича Роберта Алексеевича Заявление Я, Тигранович Роберт Алексеевич, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Imgur: The magic of the Internet Дата: 31.12.2024. Подпись:ROBBR Доброго времени суток, Тигранович Роберт Алексеевич. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #89 Опубликовано 3 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Шайтана Александра Алексеевича Заявление Я, Шайтан Александр Алексеевич, находящийся в должности Лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): "ТЫК" Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 03.01.2025 Подпись: Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica_Rossi 0 · ID: #90 Опубликовано 4 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Росси Вероника Лодж. Заявление Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Врач- стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/tXscDJ3 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/n40mJl9 Дата: 04.01.2025. Подпись: LodgVerR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 17 · ID: #91 Опубликовано 4 января В 03.01.2025 в 23:55, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Шайтана Александра Алексеевича Заявление Я, Шайтан Александр Алексеевич, находящийся в должности Лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): "ТЫК" Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 03.01.2025 Подпись: Shaitan Доброго времени суток, Шайтан Александр Алексеевич. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. Будете уволены. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. В 04.01.2025 в 17:48, Veronica_Rossi сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Росси Вероника Лодж. Заявление Я, Росси Вероника Лодж, находящаяся в должности Врач- стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/tXscDJ3 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/n40mJl9 Дата: 04.01.2025. Подпись: LodgVerR Доброго времени суток, Росси Вероника Лодж. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. Будете уволены. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman_Kurilov · ID: #92 Опубликовано 6 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Курилова Романа Ивановича. Заявление Я, Курилов Роман Иванович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://imgur.com/a/A1eZ5ek Дата: 06.01.2025. Подпись:Kurilov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #93 Опубликовано 6 января В 06.01.2025 в 15:10, Гость Roman_Kurilov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Курилова Романа Ивановича. Заявление Я, Курилов Роман Иванович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://imgur.com/a/A1eZ5ek Дата: 06.01.2025. Подпись:Kurilov. Доброго времени суток, Курилов Роман Иванович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_Kaufmann 7 · ID: #94 Опубликовано 13 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Кауфманна Вячеслава Ивановича. Заявление Я, Кауфманн Вячеслав Иванович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): бам Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 13.01.2025. Подпись:В.И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #95 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:05, Slava_Kaufmann сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Кауфманна Вячеслава Ивановича. Заявление Я, Кауфманн Вячеслав Иванович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): бам Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 13.01.2025. Подпись:В.И Доброго времени суток, Кауфманн Вячеслав Иванович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_egor 0 · ID: #96 Опубликовано 13 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Пуровы Ирины Георгиевны. Заявление Я, Пурова Ирина Георгиевна, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 15.01.2025. по 05.02.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 13.01.2025. Подпись: Пурова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #97 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 22:30, Bear_egor сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Пуровы Ирины Георгиевны. Заявление Я, Пурова Ирина Георгиевна, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 15.01.2025. по 05.02.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 13.01.2025. Подпись: Пурова Доброго времени суток, Пурова Ирина Георгиевна. Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус Отказано. Отпуск разрешено брать максимум на 7 дней. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valerahhhh 0 · ID: #98 Опубликовано 17 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Персоны Егора Маратович. Заявление Я,Персона Егор Маратович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 17.01.25. по 23.01.25. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 17.01.25. Подпись:Persona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #99 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 12:22, valerahhhh сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Персоны Егора Маратович. Заявление Я,Персона Егор Маратович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 17.01.25. по 23.01.25. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 17.01.25. Подпись:Persona Доброго времени суток, Персона Егор Маратович Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус Одобрено. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Пайманов Флориан Дмитриевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Qumo 0 · ID: #100 Опубликовано 19 января Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Лео Кумо Викторовича. Заявление Я, Лео Кумо Викторович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/CrJWotZ Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://imgur.com/a/VsZIbNY Дата: 19.01.25. Подпись: Кумо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться