Artem Zotovas 0 · ID: #181 Опубликовано Понедельник в 09:28 лавному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Зотоваса Артёма Яновича. Заявление Я, Зотовас Артём Янович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/trNorWB Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется Дата: 31.03.2025. Подпись: Zot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nuznhy 7 · ID: #182 Опубликовано Понедельник в 16:24 В 31.03.2025 в 12:28, Artem Zotovas сказал: лавному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Зотоваса Артёма Яновича. Заявление Я, Зотовас Артём Янович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/trNorWB Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется Дата: 31.03.2025. Подпись: Zot1 Доброго времени суток, Зотовас Артем. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Куратор ОИ Нужный Дмитрий Алексеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бочаров З.E. · ID: #183 Опубликовано Вторник в 12:10 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Бочарова Захара Евгеньевича. Заявление Я, Бочаров Захар Евгеньевич, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 01.04.25 по 08.04.25. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 01.04.25. Подпись:Zah@r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nuznhy 7 · ID: #184 Опубликовано Вторник в 18:46 В 01.04.2025 в 15:10, Гость Бочаров З.E. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Бочарова Захара Евгеньевича. Заявление Я, Бочаров Захар Евгеньевич, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 01.04.25 по 08.04.25. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 01.04.25. Подпись:Zah@r Доброго времени суток, Бочаров Захар. Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус Одобрено. Заместитель Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Куратор ОИ Нужный Дмитрий Алексеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I love... 1 · ID: #185 Опубликовано Среда в 10:29 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Абдюкаевой Ильвины Даниловны. Заявление Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):*тык* Дата: 02.04.2025г. Подпись: Ilvina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Uchiha 0 · ID: #186 Опубликовано Среда в 19:38 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Учихи Романа Игоревича. Заявление Я, Учиха Роман Игоревич, находящийся в должности Врача-стажёра, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/itr19Ph Дата: 03.04.2025. Подпись: mangekyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nuznhy 7 · ID: #187 Опубликовано Среда в 21:02 В 02.04.2025 в 13:29, Litvina сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Абдюкаевой Ильвины Даниловны. Заявление Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):*тык* Дата: 02.04.2025г. Подпись: Ilvina Доброго времени суток, Абдюкаева Ильвина. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Исполняющий Обязанности Заместителя Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Куратор ОИ Нужный Дмитрий Алексеевич. В 02.04.2025 в 22:38, Roman_Uchiha сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Учихи Романа Игоревича. Заявление Я, Учиха Роман Игоревич, находящийся в должности Врача-стажёра, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/itr19Ph Дата: 03.04.2025. Подпись: mangekyo Доброго времени суток, Учиха Роман. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. Будете уволены. Исполняющий Обязанности Заместителя Главного Врача по государственному порталу Центральной Городской Больницы города Невский, Куратор ОИ Нужный Дмитрий Алексеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brown_Chapman 0 · ID: #188 Опубликовано 10 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Охотникову Евгению Сергеевичу от Брауна Чапмана Джековича. Заявление Я, Браун Чапман Джекович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):"Вложение" Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):"Вложение" Дата: 04.04.2025. Подпись: ChapBr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться