Перейти к содержанию
praenomen1111

Жалоба №37109

Рекомендуемые сообщения

praenomen1111

1. Ваш никнейм: Sergey_Vileev
2. Никнейм игрока: Klaym_Nightmare и Vasiliy_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yS0HSjlDode0SA
4. Суть жалобы: данный игрок Klaym_Nightmare начинает агрегировать на меня я молча сажусь в машину и уезжаю, с 00:27 подрезает и уезжает , я догоняю в 00:34 делаю намеренное дтп чтоб не уехали , Klaym_Nightmare и Vasiliy_Nightmare обои начинают агресирывать с 00:45 я начинаю ездить туда сюда чтоб они меня не зажали с 2 сторон так же эти 2 данных игрока сами лезут под косела с 01:03 Klaym_Nightmare сам лезет под колеса и потом еще что то говорит за дб , с 02:08 Vasiliy_Nightmare данный игрок лезет под колеса , с 02:18 встают перед машиной Klaym_Nightmare и Vasiliy_Nightmare , с 02:27 Klaym_Nightmare кидается под колеса когда я еду и на 02:56 меня банят за дб

Поделиться сообщением

fhv7777
В 27.11.2024 в 21:18, praenomen1111 сказал:

4. Суть жалобы: данный игрок Klaym_Nightmare начинает агрегировать на меня я молча сажусь в машину и уезжаю, с 00:27 подрезает и уезжает , я догоняю в 00:34 делаю намеренное дтп чтоб не уехали , Klaym_Nightmare и Vasiliy_Nightmare обои начинают агресирывать с 00:45 я начинаю ездить туда сюда чтоб они меня не зажали с 2 сторон так же эти 2 данных игрока сами лезут под косела с 01:03 Klaym_Nightmare сам лезет под колеса и потом еще что то говорит за дб , с 02:08 Vasiliy_Nightmare данный игрок лезет под колеса , с 02:18 встают перед машиной Klaym_Nightmare и Vasiliy_Nightmare , с 02:27 Klaym_Nightmare кидается под колеса когда я еду и на 02:56 меня банят за дб

Здравствуйте! Я тот самый игрок Vasiliy_Nightmare на которого написана жб. Сначала прошу выдать баллы форумные за оскорбительный заголовок в видео. Так теперь на тайм коде 16:35:25. Смотреть, намеренный таран авто. Тайм код 16:35:38 до 16:37.45 смотреть несколько раз дб и таран пустого авто, так же это считается за дтп. Так тайм код 16:37:48 до 16:38:48 намеренный дб и так же таран транспорта. И ещё  забыл нарушенный правила подачи жалобы.spacer.png

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 28.11.2024 в 00:18, praenomen1111 сказал:

Что за бред? На 0:17, видно как ты сам специально подрезал, а далее на о:27 по пингу было.

Потом ты в нас специально врезался и далее таранил пустое авто. Тебе сразу скажу, что при ДТП, ты не имеешь право вообще машину двигать, до приезда ДПС, это уже считается покидаем места ДТП.

Далее 1:56 снова таран пустого авто. 

1:04 Специально встал сзади авто, да бы ты не уехал, а ты наоборот начал сбивать намеренно.

2:17 Я тебе прямо сказал "стой на месте", на что ты меня опять задбешил(

Так же название видео оскорбительное( Прошу наказать за это.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте. Изучив ситуацию сделал несколько выводов.
Догнав игрока и врезавшись в него Вы сами же продолжаете ситуацию.
Касаемо блокировки за 6.10 ВПС - если не согласны, можете обжаловать в данном разделе: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1137-zhaloby-na-administraciyu-i-obzhalovaniya-nakazaniy/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...