Amadiu_Eagle 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Сотрудник врезался в меня спецаильно и даже не проверив мои водительские права, лиши меня их на 4 дня за опасное вождение. НОНРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ze6wY7b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Danil_Takeoff трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка. Предоставьте пожалуйста доказательства того как сотрудник Danil_Takeoff врезался в вас специально, пока что на ваших доказательства вижу только лишение прав. Также уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 18:22, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Danil_Takeoff трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации для редактирования заголовка. Предоставьте пожалуйста доказательства того как сотрудник Danil_Takeoff врезался в вас специально, пока что на ваших доказательства вижу только лишение прав. Также уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Записи нету, попрошу запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 62 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток! Заголовок сменил на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый день, вы если обвиняете, то докажите! На вашем скрине видны все необходимые отыгровки для лишения, причину я вам сказал 17.2, 9.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 19:01, Danil_Takeoff сказал: Добрый день, вы если обвиняете, то докажите! На вашем скрине видны все необходимые отыгровки для лишения, причину я вам сказал 17.2, 9.1 КоАП. Вы сказали причину "Опасное вождение" Врать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Сотрудник лишил вас прав правомерно, согласно статьям 9.1 КоАП РП и 17.2 КоАП РП: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Также сотрудник выше прикрепил доказательства ваших нарушений, а именно неоднократный выезд и езду по встречной полосе, а также явно провоцирование сотрудника на погоню. Ну тогда в данной ситуации действует презумпция невиновности согласно пункту 1.5 ВПС, так как чтобы обвинять сотрудника в каких либо нарушениях, вы должны для этого предоставить какие либо доказательства, в данном же случае вы сами сказали что доказательств у вас нет, тем самым от сотрудника данные доказательства я не могу запрашивать. Так что оснований нет на то чтобы просить в данном случае запись от сотрудника. Спойлер Записи нету, попрошу запись от сотрудника. Тем самым от сотрудника нарушений не наблюдаю, сотрудник произвёл все действия согласно НПА. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 С ответом лидера согласен полностью. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться