antonio071 12 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: Хилл в бою 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/bdb752aedee7ab16990e5f0744446655/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, ожидаем ответа СЗФ по пункту ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 15:03, antonio071 сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Rennenkampff 3. Суть жалобы: Хилл в бою 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/bdb752aedee7ab16990e5f0744446655/ Приветствую! Я игрок, на которого залита данная жалоба. Спрятался в машину для своей же безопасности. Предоставьте полную картину происходящего, на которой вы сбили анимку телефона и залекались. Не вырывайте отрывки из конфликта. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября На видео четко видно, что в процессе драки вы сели и похилились, не пойму, почему какой то нн требует от меня полной записи? В 27.11.2024 в 17:27, Hunter_Rennenkampff сказал: вы сбили анимку телефона и залекались не боитесь за обман администрации отлететь? по поводу сбива анимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 16:39, antonio071 сказал: На видео четко видно, что в процессе драки вы сели и похилились, не пойму, почему какой то нн требует от меня полной записи? не боитесь за обман администрации отлететь? по поводу сбива анимки Лично своими глазами видел, как вы сбили анимку телефона и залекались. На данный момент не вижу полной ситуации на вашей записи. Ожидайте ответа от СЗФ. В 27.11.2024 в 18:51, Hunter_Rennenkampff сказал: Лично своими глазами видел, как вы сбили анимку телефона и залекались. На данный момент не вижу полной ситуации на вашей записи. Ожидайте ответа от СЗФ. upd: сбили анимку падения телефоном, чтобы я вас не добил и вы успели залекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 19:51, Hunter_Rennenkampff сказал: upd: сбили анимку падения телефоном, чтобы я вас не добил и вы успели залекаться. хотелось бы увидеть доказательства ваших слов, пока что это введение администрации в заблуждение, в данной жалобе разбирается ваше нарушение, а именно хил в бою, который прекрасно видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 21:28, antonio071 сказал: хотелось бы увидеть доказательства ваших слов, пока что это введение администрации в заблуждение, в данной жалобе разбирается ваше нарушение, а именно хил в бою, который прекрасно видно на видео По поводу хилла в бою я ничего не говорил, с ним я согласен. По поводу вашего хилла в бою и сбива анимки — разберемся уже в другой жалобе на вас. В данной теме не собираюсь предоставлять доказательства ваших нарушений, так как для этого можно создать другую жалобу, только уже на вас и в другой раздел. В этой жалобе мы разбираем мои нарушения. В данный момент считаю, что на ваших доказательствах картина происходящего не полная. Ввода администрации в заблуждение тут нет, если только с вашей стороны. Когда будет составлена жалоба на вас - вы все прекрасно увидите. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Извиняюсь за задержку ответа. Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.6 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ. Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться