Daniil_Nenashev 39 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maga_Ahmedjanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4d869f5b5451f49da9e8ecda3218d36e/?p=L-kQ-qt2g22u8o296AhGnQ , https://rutube.ru/video/private/a15c9f613d65eb14ffac301f258177fa/?p=dvAaD7Pe2mig8mEg53WRyg 5. Суть жалобы: Приветствую! Заметил нарушения 8.4 КоАП, просто пересек сплошную линию, и как не в чем не бывало продолжил движение. *без СГУ* Так имеется нарушение пункта 2.4.4 ФзОП, а именно не пресек нарушения, именно в 1 случае это 2.4 ПДД - опасное вождение (за нами были опасные маневры и не критичный выезд на встречную полосу а это у нас 9.2 КоАП), езда без ГРЗ - 5.3 КоАП, так же не убрал гражданских из ПА что так же является нарушением 5.7.1 УКРП ( я считаю что данному сотруднику нужно просто провести проверку на УД, раз за ним за столько короткое время большое колл-во нарушений) . Так же есть нарушение пункта ВПС 3.2, но это уже больше вопрос к тем кто его принимал ( Ник ему поменяли, во время RP ситуации, что очень странно , почему в органах находился сотрудник с NonRP Ником, для меня это загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Там где я пересек сплошную - аномалия. Вот док-ва: Док-ва. 4:16 Тайминг. И так же я начал пресекать ваше нарушение. Док-ва: Доква. 4:35 Тайминг. Смена ник нейма-ошибка администратора так как, мой никнейм был РП. Ждём ответа от РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:56, Maga_Ahmedjanov сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Там где я пересек сплошную - аномалия. Вот док-ва: Док-ва. 4:16 Тайминг. И так же я начал пресекать ваше нарушение. Док-ва: Доква. 4:35 Тайминг. Смена ник нейма-ошибка администратора так как, мой никнейм был РП. Ждём ответа от РС. Видео черное, там ничего нет, так же касаемо пресечения нарушения, это отмазка выглядела бы уместно, если бы изначально были включены СГУ , как я и подметил в начале жалобы, так же я уточнил: Цитата просто пересек сплошную линию, и как не в чем не бывало продолжил движение. *без СГУ* Так же вернемся к теме по поводу пресечений нарушений, раз вы такой доблестный и грамотный сотрудник, то подскажите почему не пресекли опасное вождение, езда без ГРЗ *кстати которой вы прикрылись когда пересекли сплошную, или это работает выборочно, когда хочу пресекаю, когда не хочу не пресекаю?* , так же почему не вытащили и не задержали людей которые находились в вашем ПА. Также вот видео, на котором просто уехали, когда было опасное вождение - Тык P.s: видимо мысленно его отправил Лично я жду ответов на все выше перечисленные вопросы, а также ответ не РС ,а Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Видео черное вначале, я указал тайминги где видео не черное! Также в том месте где вы "Опасно двигались" , не было замечено, так как вас просто занесло, я знаю что вы Чайник) Если я не ошибаюсь, то вас Отправили в бан за ПГ, а вы еще смеете писать жалобу, не стыдно ли вам? Люди которые сидели в ПА были задержаны и выведены из авто чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Так же вижу нарушение пункта 4.2 ОПСГО и 18 Правил форума Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Прошу принять к данному сотруднику жестокие меры, так как я не считаю себя *чайником* как выразился данный сотрудник, меня это очень оскорбило. В 27.11.2024 в 19:01, Maga_Ahmedjanov сказал: Видео черное вначале, я указал тайминги где видео не черное! Также в том месте где вы "Опасно двигались" , не было замечено, так как вас просто занесло, я знаю что вы Чайник) Если я не ошибаюсь, то вас Отправили в бан за ПГ, а вы еще смеете писать жалобу, не стыдно ли вам? Люди которые сидели в ПА были задержаны и выведены из авто чуть позже. А вам бы следовало, отвечать в жалобе за свои поступки - действия, а не пытаться как то выгородить себя, и не язвить или как то пытаться грубо себя вести, вы как никак сотрудник в 1 очередь. Никакого отношения моя блокировка к данной жалобе не имеет, наказание я понес. P.s : хочется узнать почему мне должно быть стыдно? В 27.11.2024 в 19:01, Maga_Ahmedjanov сказал: Если я не ошибаюсь, то вас Отправили в бан за ПГ, а вы еще смеете писать жалобу, не стыдно ли вам? Так же нарушение правил форума, повторюсь, никакого отношение мой бан к сотруднику не имеет. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Никаких нарушений не вижу, ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах сотрудника не наблюдаю разворота в неположенном месте, однако манёвр был совершён без визуальных обозначений, а также в нарушении 9.4 ПДД. Инспектор должен был занять крайнее положении перед маневрированием. Так как сотрудник своими действиями никому не навредил, и такое за ним замечается впервые, считаю, что беседы по данному поводу будет достаточно. Касаемо игнорирования нарушений. Думаю, будет справедливым выдать дисциплинарное взысканий в виде одной беседы и одного устного выговора за несоблюдение 2.4.4 ФЗоП. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Конечный вердикт остаётся за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 17:23, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На предоставленных доказательствах сотрудника не наблюдаю разворота в неположенном месте, однако манёвр был совершён без визуальных обозначений, а также в нарушении 9.4 ПДД. Инспектор должен был занять крайнее положении перед маневрированием. Так как сотрудник своими действиями никому не навредил, и такое за ним замечается впервые, считаю, что беседы по данному поводу будет достаточно. Касаемо игнорирования нарушений. Думаю, будет справедливым выдать дисциплинарное взысканий в виде одной беседы и одного устного выговора за несоблюдение 2.4.4 ФЗоП. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Конечный вердикт остаётся за ним. Мне не понятно, почему закрыли глаза на 4.2 ОПСГО , нарушение прекрасно видно. В 27.11.2024 в 19:01, Maga_Ahmedjanov сказал: я знаю что вы Чайник) Так же касаемо 2.4 ФЗоП, не вытащил из ПА, так же не пресек нарушения езду без ГРЗ, выезд на встречную полосу, а так же заезд на тротуар, что прекрасно видно на записи. * и так же из слов сотрудника, он в 1 раз когда остановил, хотел пресечь , а вот уже во 2 раз не стал трогать * * я так понимаю у вас это в норме , пресекать нарушения по желанию * Считаю что бесы и устного взыскания будет крайне мало. Так же попрошу Следящего Администратора обратить внимание на 18-тое и 3-тие правило форума. В 27.11.2024 в 19:01, Maga_Ahmedjanov сказал: Если я не ошибаюсь, то вас Отправили в бан за ПГ, а вы еще смеете писать жалобу, не стыдно ли вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Ahmedjanov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2024 А также хочу сказать что я не игнорировал, то где вы сидели в ПА, я отвечал администратору по поводу ник нейма, он мне дал 1 минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 19:41, Maga_Ahmedjanov сказал: А также хочу сказать что я не игнорировал, то где вы сидели в ПА, я отвечал администратору по поводу ник нейма, он мне дал 1 минуту. Замечательно, жду доказательства ваших слов, после их предоставления - будут доказательства, где люди сидели в машине как минимум 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2024 Добрый вечер. Нарушения 4.2 ОПСГО не вижу. Касаемо игнорирования нарушений высказался выше. Не совсем понимаю для чего сотруднику нужно было применять силу. А попросить вас покинуть автомобиль он мог раньше или позднее. Видеоролик в 40 секунд не даёт нам полной картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2024 Не согласен с ответом по поводу вашего решения полностью. Почитайте 4.2 ОПСГО внимательнее. Цитата Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. А касаемо этого. На то и написана жалоба, чтоб сотрудник предоставил доказательства обратного. Тем более он сам сказал что ему Администратор дал время 1 минуту, следовательно ситуация уже не как не может идти 40 секунд. Ждем доказательств от сотрудника * по поводу сообщения Администратора * после чего уже с моей стороны последуют доказательства того, что сотрудник не пресек нарушения. Так же не забываем про игнорирования ситуаций на дороге. В 28.11.2024 в 22:28, Igor_Moskovsky сказал: А попросить вас покинуть автомобиль он мог раньше или позднее. Видеоролик в 40 секунд не даёт нам полной картины происходящего. От вас я вижу прямое покрывательство сотрудника, так как нарушении 4.2 ОПСГО прямое. Придется ждать ответа Следящего Администратора, надеюсь он полностью все разложит по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. По вашей жалобе разъясняю: сотрудник понесет 1 устный выговор за нарушение ПДД на смене согласно пункту 6.1.1 ФЗоП, а также 1 устный выговор по пункту 2.4.4 ФЗоП за игнорирование нарушений. Что касается изменения ника, это была ошибка другого администратора, которую он оперативно исправил. Нарушение 4.2 ОПСГО присутствует, сотрудник получит также 1 устный выговор. Нарушений правил форума в данной ситуации не выявлено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 23:33, Nikita Bushev сказал: Здравствуйте. По вашей жалобе разъясняю: сотрудник понесет 1 устный выговор за нарушение ПДД на смене согласно пункту 6.1.1 ФЗоП, а также 1 устный выговор по пункту 2.4.4 ФЗоП за игнорирование нарушений. Что касается изменения ника, это была ошибка другого администратора, которую он оперативно исправил. Нарушений пункта 4.2 ОПСГО и правил форума в данной ситуации не выявлено. Вопросы? Объясните почему тут нет 4.2 ОПСГО? В 27.11.2024 в 19:01, Maga_Ahmedjanov сказал: Также в том месте где вы "Опасно двигались" , не было замечено, так как вас просто занесло, я знаю что вы Чайник) А так же как минимум тут есть нарушение 3-его правила форума, так как моя блокировка, не имеется отношения к данной жалобе. В 27.11.2024 в 19:01, Maga_Ahmedjanov сказал: Если я не ошибаюсь, то вас Отправили в бан за ПГ, а вы еще смеете писать жалобу, не стыдно ли вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2024 Как уже сказал выше, нарушение пункта 4.2 ОПСГО в данной ситуации присутствует — прошу вас перечитать мой предыдущий ответ. Что касается правил форума, свою позицию менять не намерен. Если вы с моим мнением не согласны, у вас есть полное право подать жалобу на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 39 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вопросов нет, выдавайте наказание. За рассмотрение благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 106 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться