Перейти к содержанию
Ivan Kentorov

ОПГ-М – Anastasiya_Stapstova, Ruslan_Thugger

Рекомендуемые сообщения

Ivan Kentorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Anastasiya_Stapstova, Ruslan_Thugger
4. Суть жалобы: Анастасия непонятно на что опираясь, решила выполнить спец маневр на патрульном автомобиле, Руслан таранил уже перевернувшееся авто и в конце концов уехали с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/18c56999d663b996e5547c60cdc9d97a/?p=9XkODUufn9xVppB5UojI3Q

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash.
Участники будут наказаны согласно 3.2 ВЗПГ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

От руслана был намеренный таран, после чего он просто уехал. Приглашайте следящую администрацию

Поделиться сообщением

Ruslan_Thugger

Добрый вечер

Я, Ruslan_Thugger, хотел бы подчеркнуть тот факт, что во время ДТП с вами, товарищи начали открывать по мне огонь. На видео слышно, как был открыт огонь. Так как я испугался за свою жизнь, я включил на коробке передачи "R" и нажал тапак в пол. С тем, что я "ушел" с место ДТП, я не согласен. Попрошу предоставить полную запись с вашей боди камеры.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

По поводу ухода с места ДТП вопросов более нет, мой напарник и вправду открыл по вам огонь.

Тогда ожидаю вердикт от следящей администрации по поводу тарана от Руслана, ну и тогда уж и по поводу тарана от Анастасии

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Посоветовавшись с другой администрацией пришёл к выводу что действия Ruslan_Thugger нарушают пункт 7.1.2 Внутренних Правил Сервера за что получат наказания.
по поводу Anastasiya_Stapstova игрок будет наказан на нарушение 7.1.4 Того же документа.
Соответственно оба получат наказание за нарушение 3.2 ВЗПГ

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...