Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Anastasiya_Stapstova, Ruslan_Thugger 4. Суть жалобы: Анастасия непонятно на что опираясь, решила выполнить спец маневр на патрульном автомобиле, Руслан таранил уже перевернувшееся авто и в конце концов уехали с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/18c56999d663b996e5547c60cdc9d97a/?p=9XkODUufn9xVppB5UojI3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Участники будут наказаны согласно 3.2 ВЗПГ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 От руслана был намеренный таран, после чего он просто уехал. Приглашайте следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Thugger 16 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Добрый вечер Я, Ruslan_Thugger, хотел бы подчеркнуть тот факт, что во время ДТП с вами, товарищи начали открывать по мне огонь. На видео слышно, как был открыт огонь. Так как я испугался за свою жизнь, я включил на коробке передачи "R" и нажал тапак в пол. С тем, что я "ушел" с место ДТП, я не согласен. Попрошу предоставить полную запись с вашей боди камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 По поводу ухода с места ДТП вопросов более нет, мой напарник и вправду открыл по вам огонь. Тогда ожидаю вердикт от следящей администрации по поводу тарана от Руслана, ну и тогда уж и по поводу тарана от Анастасии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброе утро! Посоветовавшись с другой администрацией пришёл к выводу что действия Ruslan_Thugger нарушают пункт 7.1.2 Внутренних Правил Сервера за что получат наказания. по поводу Anastasiya_Stapstova игрок будет наказан на нарушение 7.1.4 Того же документа. Соответственно оба получат наказание за нарушение 3.2 ВЗПГ Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться