Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Santi_Alfieri, Lev_Konovalov, Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Какова причина задержания, нанесения урона и расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/571b206a8ad50bb9b454c99157f2ceae/?p=gbRPiCD6anvrtgFisXxuQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение! Убили вас за то, что вы не выполнили требование участников ПГ встать на колени. А зачем участники вас ставили на колени, узнаем исходя из их ответов. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября Так жду ответ, почему был открыт огонь вблизи населенного пункта, через дорогу от нас находились гаражи, а также жилые дома Ответ ожидаю конечно от участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Волчанск- не город и рядом не было ЗЗ (в общем в волчанске практически нет ЗЗ, тем более там, где вас убили). Нарушения 3.4 ВЗПГ тут точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Я опирался на пункт 1.9 ВЗПГ, который запрещает нападать рядом с населенными пунктами, Может Волчанск не город, но под формулировку "Населенный пункт" попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Вы сказала про населенный пункт, что рядом с ним, пункт 1.9 ВЗПГ запрещает просто без причин нападать на кого-либо. Ждем ответ от участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 51 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Доброго времени суток! Все ответы заместителя согласованы со мной заранее. Без какой либо нужды более тут отвечать не буду. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября Доброго времени суток , предоставьте видео доказательство где было видно всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября Это максимально полные доказательства, от момента первого преда, до момента моего расстрела, до этого больше ничего нет, что вы хотите увидеть? Я просто выехал по вантеду за Баха, нашел его и вы тут ж меня окружили, остальные ваши действия на видео, поэтому объясните, чем они вызваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean111 0 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября Добрый вечер, я Санти альфиери, увидел, как все заставляют вас выйти, подумал, что есть весомая причина и сделал так же (поддержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября ВЫ меня останавливаете, перегораживая своим авто мне проезд, ВЫ выдвигаете требования встать на колени, ВЫ первый начали отсчет на исполнение приказа, ВЫ первый начинаете по мне стрелять. Ни о какой помощи речи быть не может, вы меня и остановили и первый начали меня расстреливать, я вас спрашиваю, по какой причине это было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean111 0 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября Во-первых, мне врацию сказали то, что вас стопаем, потому что у вас до этого была погоня, а в последствии чего была угроза жизни. Насчет того, что вы говорите, что я все первый начал вас заставлять встать на колени, первый начал доставать пистолет. Пересмотрите откат, который вы предоставили в жалобе и вы увидите, что я каждый раз был вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 21:53, Sean111 сказал: до этого была погоня, а в последствии чего была угроза жизни Погоня была, угрозы жизни нет, уже интересно) В 27.11.2024 в 21:53, Sean111 сказал: я каждый раз был вторым В финале первый открыли огонь вы(тайм-код: 1:37), после чего меня начал расстреливать и Лев Я так понимаю, что все в жалобе будут говорить что-то на подобии: "я приехал помочь", "а мне сказали сделать то", "а я во все на вас оружие не направлял". Но как факт остается то, что меня остановило 6 человек, направили оружия, выдвинули требования и расстреляли. Стреляли по мне только три человека, которых я и указал в жалобе. Еще раз спрошу, по какой причине мне угрожали оружием, поставили на колени и расстреляли? Я выдал одному из ваших участников первый пред об остановке, не об открытии огня, не подрезал его, не сбил, не открыл огонь, а просто попросил остановиться. По какой причине участники достали оружия и угрожали жизни моего игрового персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября Добрый вечер! Как сказали участники, вы ранее вели погоню за участником ПГ, где была угроза жизни. Участники действовали по наводке Rus_Kubinskiy. Так как вышеупомянутый участник не может этого доказать, он получит дисциплинарное взыскание по 3.7 ВЗПГ. С остальными участниками, которые фигурировали в этой жалобе будет проведена беседа, дабы в следующий раз лучше разбирались в ситуации, прежде чем действовать. Вопросов остаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября Жалобу не закрываем, предоставлю полный откат погони за Баха, и пусть мне участники назовут момент, где была угроза жизни Вот полный откат погони - тык, после которой происходят действия на записях данной жалобы. Я не выдал даже одного предупреждения вашему товарищу, о какой угрозе жизни может идти речь? Тайм-кодов нет, так как Перфоманса я видел только в самом начале погони, далее просто не догонял и катался за ним по вантеду, пока не окончил погоню, отвлекшись на пострадавших и не сдав авто в гараж. 1. Исходя из этого, получается, что причины для моего расстрела нет. Следовательно, раз у нас есть зачинщик данной ситуации, то и пусть несет ответственность за своих товарищей. Вытекают нарушения пунктов 1.9 ВЗПГ (Открытие огня по игроку без причины, перечисленных в данном пункте), 3.7 ВЗПГ, как и было сказано ранее, 3.31 ВЗПГ(Использование оружия без причины). 2. Также прошу пригласить в жалобу Следящую Администрацию, так как на моменте 00:26 первой записи Rus_Kubinskiy просто так стреляет мне по ногам. Если в конце я был убит, как свидетель вашего криминала, то какова была причина данного одиночного выстрела? DM выходит. 3. Также на откате заметил, что Friedeman_Mannesman тычит в меня оружием, не имея на своем лице маски, пригласите его в жалобу, если требуется, и добавьте никнейм в заголовок, нарушение 3.3 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября Пока ваше видео на модерации, мой ответ поступит завтра. Пока могу сказать следующее: 2. Вы крайне медленно делали то, что говорили вам участники ПГ, поэтому вам «помогли» встать на колени, не вижу тут никаких нарушений. 3. Учитывая то, что кепка участника сильно закрывает лицо, жесткого нарушения тут нет, с участником проведу строгую беседу и он исправит это (маска у него есть, настроена неудачно) Дополняю ответ 1. Участник получит дисциплинированное взыскание по 3.31 ВЗПГ Нарушения 1.9 ВЗПГ тут нет, вы не встали на колени должным образом и были свидетелем уже на тот момент крайм действий, причина для вашего убийства была. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября В 28.11.2024 в 00:44, Vladislav_Alfieri сказал: поэтому вам «помогли» встать на колени, не вижу тут никаких нарушений. Серьезно? Вышел я из машины через две секунды после выдвинутых требований, после того, как сказали сесть на колени не прошло и секунды, а по мне стреляют. Как я и сказал ранее, у участников не было никаких оснований для остановки меня и приченения вреда, так как я не нес никому угрозы жизни. Огонь по мне открыт без РП причины, ожидаю следящую администрацию. В 28.11.2024 в 00:44, Vladislav_Alfieri сказал: Нарушения 1.9 ВЗПГ тут нет В пункте четко сказано, в каких случаях разрешено открывать огонь, на какой из указанных в пункте случаев опирался участник, когда пальнул мне по ногам? Повторюсь, вышел из машины я по их первой просьбе, а пулю получил сразу после того, как сказали встать на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 34 · ID: #18 Опубликовано 28 ноября По словам участников, была угроза жизни, так как доказать не могут из за отсутствия записи, Rus_Kubinskiy получается наказание по 3.7 ВЗПГ Передал следяшим По остальным участникам вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 90 · ID: #19 Опубликовано 28 ноября Доброе утро! Я так понимаю у инициатора доказательств нет на то, чтобы начать взаимодействовать с вами. Ввиду этого у участников нарушение 1.9 ВЗПГ, но т.к участники всей ситуации не знали, то наказывать их как-то будет не очень справедливо, соответственно, наказание получит наказание только инициатор взаимодействия, а именно Rus_Kubinskiy, а по поводу DMа тут сказать сложно, т.к вы были убиты как свидетель вооружённых людей. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться