Перейти к содержанию
Helgi_Lascano

Жалоба на Lev_Yatskov

Рекомендуемые сообщения

Helgi_Lascano

1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Lev_Yatskov
3. Суть жалобы: Нахождение на базе без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Клик

Поделиться сообщением

Lev_Yatskov

Здравия Желаю,Хочу сообщить что со своей стороны я невижу нарушения ,потому что Я заехал на базу Вашу,увидев что Вы навели оружием на Гражданского,и я поехал посмотреть что происходит, по 4.10 ФЗоП я не должен был заезжать на территорию ОПГ,но имеются исключения ввиде Код-0,Нарушение непосредственно перед сотрудником,погоня и вызов,в моем случае это Нарушения непосредственно перед сотрудником,на видео видно,что я ехал с низкой скорости и из-за черной машины были видны Вы и как  понял Заложник,а это уже нарушение 6.3 УК РП и после этого еще  4.2 УК РП.

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов.

Согласно 4.10 ФЗоП сотрудник имеет право заехать на территорию базы преступной группировки в случае зафиксирования нарушения непосредственно перед ним:

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. 

Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов.

На ваших же доказательствах зафиксировано убийство гражданского перед сотрудником, соответственно нарушений за сотрудником не вижу.

Передано ПГСу за г. Мирный.

Поделиться сообщением

Helgi_Lascano

Но заехал то он до того как я убил гражданского

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

В момент приезда сотрудника вы нарушали и другие пункты уголовного кодекса:

Цитата

Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Статья 6.3. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника. Арест сроком до 3 лет.

Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...