Egor_Jihardyan 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Doms Tesak_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: За что расстрел? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qDsav2pDErwzppvq9VNeJCQwWhCUbiy5/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю, на связи Emmanuel_Doms. Я побоялся за свою жизнь после ваших слов. Также у моего напарника было 3+ звезды. Хотелось бы спросить причина нашего задержания когда мы сказали что там бандиты стреляют в ваших сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здраствуйте! У аппарата Tesak_Doms, мы крикнули о том что "Стоять на месте! Или же предпримем меры!" откуда я мог знать какие иммено меры? Это может считаться как угроза. В РПО написано что вовремя угрозы разрешено открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Цитата Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 18:41, Tesak_Doms сказал: Здраствуйте! У аппарата Tesak_Doms, мы крикнули о том что "Стоять на месте! Или же предпримем меры!" откуда я мог знать какие иммено меры? Это может считаться как угроза. В РПО написано что вовремя угрозы разрешено открывать огонь. Вы слишком узконаправленно мыслите. Я как сотрудник полиции не мог же по вас лишь по своей прихоти застрелить, потому что я как никак представитель власти и гарант защиты прав граждан, так о какой угрозе вы говорите? И меры предпринимаются только в случае, если вы не идете на содействие полиции, других оснований бы у меня не было. В прочем, мы не меня обсуждаем, а ваши действия, которые как по мне не обоснованные В 27.11.2024 в 18:18, Emmanuel_Doms сказал: Здравия желаю, на связи Emmanuel_Doms. Я побоялся за свою жизнь после ваших слов. Также у моего напарника было 3+ звезды. Хотелось бы спросить причина нашего задержания когда мы сказали что там бандиты стреляют в ваших сотрудников? Я в курсе, что у вашего напарника было, но при этом я не вел за вами преследование. Мы вместе с вами остановились, вы сделали обращение, никто вас не лишал возможности передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2024 Наоборот, вы нас лишили возможности спокойного передвижения т.к если мы продолжили бы бежать, то мы были бы задержаны за 5.8 УК РП. Ожидайте ответы лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2024 Доброго времени суток. Ситуация, конечно, не однозначная, но обсудив ее со следящими, пришли к выводу, что в данной ситуации после начала "мирного разговора" не следовало сразу открывать огонь. Emmanuel_Doms будет наказан за нарушение 6.3.3 ВПС, а Tesak_Doms за нарушение 6.3 ВПС. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2024 Прошу заметить от меня ДМ килл не было т.к я сделал пару выстрелов и меня отправили в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak_Doms 1 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2024 Прошу заметить, у вас был пистолет в руках, и вы крикнули о применении меров, и мы были вправе открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak_Doms 1 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2024 Ситуация спорная, согласен, но на откате видно же Эмануель начал первый тулить, я сначало затупил, потом начал помогать, даже не подумая своем глупой головой. Это возможно возместить материально? Даже не то-что не хочу в бан, просто я подумал, что жалко как-то, могла быть РПшка имбовая, а мы все запароли. еще + мы могли просто отмазаться, прошу прощения у сотрудника которого я помог Эмануелю затулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 21:39, Tesak_Doms сказал: Это возможно возместить материально? Это называется выкуп жалобы. Но нет, меня не интересует материальная часть вопроса. Честно не знаю, почему вы считаете ситуацию уникальной, из которой можно что-то "имбовое" сделать. На моей памяти все попытки разыграть RP ситуацию между ОПГ и МВД заканчивались плачевно. Если вердикт следящего совпадает с вердиктом лидера, то в целом вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Разделяю мнение лидера, я не вижу тут попытки задержания (см. спойлер), следовательно, оснований для открытия огня нет. Спойлер 5) Задержание участника ПО - если на Ваших глазах задерживают игрока, состоящего в ПО, то можно открыть огонь, но стоит учитывать свои силы, дабы не нарушить пункты ВПС, в т.ч. PG Так же разрешено открыть огонь при попытке задержания. При этом следует убедиться в том, что это действительно попытка задержания. Например: сотрудники силовых структур начали стрелять из электрошокера; Вопросы у кого-нибудь имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Osti 3 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2024 Какое наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak_Doms 1 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2024 Какое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2024 В соответствии со сроками, установленным в ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться