Anna_Kingsman 3 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova 3. Суть жалобы: Игнор нарушений со стороны сотрудницы, а именно игнор 19.1 КоАП РП и 19.2 КоАП РП. 11 секунда видео - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 13 секунда видео - 19.2 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 19 секунда - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 21 секунда видео - 19.2 КоАП РП со стороны Nikita_Bryanski. Спойлер КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. ФЗоП 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. В 27.11.2024 в 06:12, Anna_Kingsman сказал: 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova 3. Суть жалобы: Игнор нарушений со стороны сотрудницы, а именно игнор 19.1 КоАП РП и 19.2 КоАП РП. 11 секунда видео - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 13 секунда видео - 19.2 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 19 секунда - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 21 секунда видео - 19.2 КоАП РП со стороны Nikita_Bryanski. Показать контент КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. ФЗоП 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык. Нужные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Belova 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, я та самая Arietta_Belova на которую была составлена эта жалоба. На счет КоАП 19.1 со стороны Jayden_Morgan я не вижу, так как возможно искал что-то в карманах, я точного его действия не видела. Что на счет 19.2 КоАП со стороны Nikita_Bryanski на 21 секунде вашего видео я не увидела, а со стороны Jayden_Morgan 19.2КоАП на 13 секунде вашего видео можно понять что говорит он это не вам. А вот что насчет вашего Nrp скажет следящая администрация, т.к. вы лежали со кровоточащим порезом в ноге, а потом всали и начали бить толпу. Так же на моих док-ва видно как вы банихопите(более 3 раз) от погони Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] К сожалению на видео не сохранился звук игры. Док-ва: тык Тайм-коды: Nrp 28 секунда Попытка задержания 33 секунда Банихоп 44 секунда Что на счет моего прыжка то я прыгнула 2-3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Слишком обрезали видео(((( Мало доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 3 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте, спасибо большое за ваш бесполезный ответ в этой жалобе. На доказательствах виден игнор нарушений от сотрудницы. Жду ответа лидера, ваши ответы меня не интересуют. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 3 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. В 27.11.2024 в 12:51, Arietta_Belova сказал: На счет КоАП 19.1 со стороны Jayden_Morgan я не вижу, так как возможно искал что-то в карманах, я точного его действия не видела. Что за глупое оправдание?! Человек стоит перед сотрудниками полиции и в открытую матерится. Отыгровочки о том что он ищет что-то в карманах в /me от него не увидела. В 27.11.2024 в 12:51, Arietta_Belova сказал: а со стороны Jayden_Morgan 19.2КоАП на 13 секунде вашего видео можно понять что говорит он это не вам. Какая разница говорит это он мне или не мне? Нарушение от него есть и вы должны были среагировать. В 27.11.2024 в 12:51, Arietta_Belova сказал: Что на счет 19.2 КоАП со стороны Nikita_Bryanski на 21 секунде вашего видео я не увидела То есть данные действия не подпадают под 19.2 КоАП ? В 27.11.2024 в 12:51, Arietta_Belova сказал: А вот что насчет вашего Nrp скажет следящая администрация, т.к. вы лежали со кровоточащим порезом в ноге, а потом всали и начали бить толпу. Ого, с порезом на ноге нельзя бегать? В 27.11.2024 в 12:51, Arietta_Belova сказал: Так же на моих док-ва видно как вы банихопите(более 3 раз) Не увидела на доказательствах предупреждения об остановке, а равно факта погони. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ожидаю ответа от лидера. С уважением, Анечка Кингсман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На ваших видео доказательствах видно, что некоторые граждане, которые собрались вокруг вас, вели себя крайне непристойно в общественном месте, в соответствии с этим, нарушили статью 19.1 КоАП. Спойлер Статья 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В соответствии с этим, сотруднице будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.10 ФзОП. Спойлер 2.10 ФзОП - Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Надеюсь, что вопросов больше нет. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудница будет наказана. А Вы будете наказаны за 6.1 ВПС, ВХ при погоне. Цитата 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться