Перейти к содержанию
Anna_Kingsman

Жалоба на Arietta_Belova

Рекомендуемые сообщения

Anna_Kingsman

1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman
2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova
3. Суть жалобы: Игнор нарушений со стороны сотрудницы, а именно игнор 19.1 КоАП РП и 19.2 КоАП РП. 

11 секунда видео - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan.  13 секунда видео - 19.2 КоАП РП  со стороны Jayden_Morgan. 19 секунда - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 21 секунда видео - 19.2 КоАП РП со стороны Nikita_Bryanski. 

Спойлер

КоАП

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

ФЗоП

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык.

В 27.11.2024 в 06:12, Anna_Kingsman сказал:

1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman
2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova
3. Суть жалобы: Игнор нарушений со стороны сотрудницы, а именно игнор 19.1 КоАП РП и 19.2 КоАП РП. 

11 секунда видео - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan.  13 секунда видео - 19.2 КоАП РП  со стороны Jayden_Morgan. 19 секунда - 19.1 КоАП РП со стороны Jayden_Morgan. 21 секунда видео - 19.2 КоАП РП со стороны Nikita_Bryanski. 

Показать контент

КоАП

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

ФЗоП

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык.

Нужные док-ва.

Поделиться сообщением

Arietta_Belova

Здравствуйте, я та самая Arietta_Belova на которую была составлена эта жалоба.

На счет КоАП 19.1 со стороны Jayden_Morgan я не вижу, так как возможно искал что-то в карманах, я точного его действия не видела.

Что на счет 19.2 КоАП со стороны Nikita_Bryanski на 21 секунде вашего видео я не увидела, а со стороны Jayden_Morgan 19.2КоАП на 13 секунде вашего видео можно понять что говорит он это не вам.

А вот что насчет вашего Nrp скажет следящая администрация, т.к. вы лежали со кровоточащим порезом в ноге, а потом всали и начали бить толпу.

Так же на моих док-ва видно как вы банихопите(более 3 раз)

от погони

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]

К сожалению на видео не сохранился звук игры.

Док-ва: тык

Тайм-коды: Nrp 28 секунда 

Попытка задержания 33 секунда

Банихоп 44 секунда

Что на счет моего прыжка то я прыгнула 2-3 раза

Поделиться сообщением

Fernando_Noer
Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер.

Перейдем к разбору вашей жалобы:
Слишком обрезали видео((((

Мало доказательств.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Anna_Kingsman

Здравствуйте, спасибо большое за ваш бесполезный ответ в этой жалобе. На доказательствах виден игнор нарушений от сотрудницы.

Жду ответа лидера, ваши ответы меня не интересуют.

С уважением, Анечка Кингсман.

Поделиться сообщением

Anna_Kingsman

Здравствуйте.

В 27.11.2024 в 12:51, Arietta_Belova сказал:

На счет КоАП 19.1 со стороны Jayden_Morgan я не вижу, так как возможно искал что-то в карманах, я точного его действия не видела.

Что за глупое оправдание?! Человек стоит перед сотрудниками полиции и в открытую матерится. Отыгровочки о том что он ищет что-то в карманах в /me от него не увидела.

а со стороны Jayden_Morgan 19.2КоАП на 13 секунде вашего видео можно понять что говорит он это не вам.

Какая разница говорит это он мне или не мне? Нарушение от него есть и вы должны были среагировать.

Что на счет 19.2 КоАП со стороны Nikita_Bryanski на 21 секунде вашего видео я не увидела

То есть данные действия не подпадают под 19.2 КоАП ? 

А вот что насчет вашего Nrp скажет следящая администрация, т.к. вы лежали со кровоточащим порезом в ноге, а потом всали и начали бить толпу.

Ого, с порезом на ноге нельзя бегать?

Так же на моих док-ва видно как вы банихопите(более 3 раз)

Не увидела на доказательствах предупреждения об остановке, а равно факта погони.

Спойлер

Ожидаю ответа от лидера.

С уважением, Анечка Кингсман.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ожидайте ответа лидера в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

На ваших видео доказательствах видно, что некоторые граждане, которые собрались вокруг вас, вели себя крайне непристойно в общественном месте, в соответствии с этим, нарушили статью 19.1 КоАП.

Спойлер

Статья 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

В соответствии с этим, сотруднице будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.10 ФзОП.

Спойлер

2.10 ФзОП - Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Надеюсь, что вопросов больше нет.
Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, сотрудница будет наказана.

А Вы будете наказаны за 6.1 ВПС, ВХ при погоне.

Цитата

6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...