Перейти к содержанию
Daisuke_Velikolepniy

[УГИБДД] Alina_Kudr

Рекомендуемые сообщения

Daisuke_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Mikhail_Fimozov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/881847-ugibdd-alexander_velikolepniy/
5. Суть жалобы: Однако блин вижу за сотрудницей 3.15 ОПСГО, и как верно подметил ГСзМВД 6.1.4 ФЗоП, наказать следует

Поделиться сообщением

Alina_Kudr

Доброго времени суток, являюсь сотрудницей, на которую вы написали данную жалобу. Перейдем к ее разбору.

1. 3.15 ОПСГО:

Цитата

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций.
Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера.

Как я и отвечала в той жалобе, ссылка на которую у вас оставлена выше, нарушений за собой не вижу, так как имею право писать жалобы на своего лидера.
Дополнительно, прикладываю ссылку для ознакомления с похожей ситуацией: 

2. 6.1.4 ФЗ о полиции

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Данное упоминание этого в вашей жалобе бесполезно, ведь, если по итогам жалобы мне решат выписать выговор, то мне его выпишут и без вашего напоминания, а так как та жалоба еще не закрыта, то вы слишком торопите события.

Как итог всей вашей жалобы: нарушений за собой не вижу.
Остались ли у вас вопросы ко мне? Если да, то задавайте, если же нет, то передам вашу жалобу выше.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

Однако твой ответ не очень интересен, однако больше похоже на попытку отмазаться жалобой полугодичной давности

В 27.11.2024 в 16:09, Alina_Kudr сказал:

Дополнительно, прикладываю ссылку для ознакомления с похожей ситуацией: 

Однако данная жалоба не значит, что ты не понесёшь наказание

Однако с тобой в дальнейшую полемику вступать не намерен, жду ответа вышестоящих

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

Здравия, жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Если администрация свыше, в другом разделе подтвердит нарушение, сотрудница будет наказана.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...