Перейти к содержанию
Emelya_Pechkin

[ГИБДД г. Невский] Aleksandr_Ershov

Рекомендуемые сообщения

Emelya_Pechkin

1. Ваш никнейм: Emelya_Orneburgskiy
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ershov
3. Суть жалобы: В ходе погони мы скрылись в деревне вне поле зрения сотрудников но они каким то образом с легкостью обнаружили нас, прошу заметить то что мы проехали в самую глубь деревни и поворачивали вне поле зрения, хочется узнать как так вышло. спрятав машину за здание сотрудники обнаружили машину что я считаю не корректным так как они не обладали информацией о ней и далее задержали меня и объявили в розыск по статье которую я не мог нарушить так как не управлял Т/С, так-же сотрудники не могут подтвердить то что я вообще участвовал в этой погоне (если это не так жду док-ва) в следствии чего я был арестован за то чего не совершал так что сотрудник назвал меня толстым что я считаю не допустимым так-как это дискриминация на основании внешнего признака и недопустимо для сотрудника что подтверждает и ЗОП. Прошу привлечь сотрудника за превышение полномочий, халатность и нон рп копа. 0:00 Момент погони и скрытие от сотрудников. 1:55 Сотрудник производят неправомерное задержание. 11:15 Произведение ареста и оскорбление.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video353607137_456240299
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день.
Напомнил сотруднику о наличии жалобы, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ershov

Здравия желаю!
Доказательства ваших нарушений

Начало погони
Видно как вы попытались скрыться, повернули направо у бункера.

Продолжение
Видно как вы пытаетесь скрыться проезжая деревню горки.
Мой товарищ увидел как вы повернули налево на деревню Водино.

Конец

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 27.11.2024 в 21:43, Aleksandr_Ershov сказал:

Начало погони

Предоставьте скриншоы моего авто в вашем поле зрения на обоих видео, увы не разглядел даже проматывая по кадрам, как вам удалось на скорости 200-300, увы остается для меня загадкой.

В 27.11.2024 в 21:43, Aleksandr_Ershov сказал:

Конец

Игнорирование дор полотная при погоне+ЕПП, так-же вы не ответили на ряд выше поставленных вопросов и обвинений 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ershov

ЕПП не согласен на скорости 300 км машину с дороги сносит за секунду при малейшем нажатии право-лево я возвращался на дорогу извините я не робот.

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 27.11.2024 в 23:04, Aleksandr_Ershov сказал:

на скорости 300 км машину с дороги сносит за секунду

Имеется момент после въезда в деревню

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ershov
Цитата

В ходе погони мы скрылись в деревне вне поле зрения сотрудников но они каким то образом с легкостью обнаружили нас,

Давайте говорить прямо! Попытались скрыться.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ershov

Попрошу заметить что гражданин срезал по тротуару и газонам. Тайм код начало погони 01:09

Начало погони.

+ 01:39

Ознакомьтесь

Цитата

спрятав машину за здание сотрудники обнаружили машину что я считаю не корректным так как они не обладали информацией о ней и далее задержали меня и объявили в розыск по статье которую я не мог нарушить так как не управлял Т/С,

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 28.11.2024 в 07:50, Aleksandr_Ershov сказал:

Попрошу заметить что гражданин срезал по тротуару и газонам

Оставьте жалобу на форуме, за рулем не я!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте. 
Для ускорения рассмотрения ситуации изложите оставшиеся претензии по следующей форме:
Нарушение сотрудника/ков - таймкод.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin

Здравствуйте, я не спешу

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 27.11.2024 в 01:37, Emelya_Pechkin сказал:

В ходе погони мы скрылись в деревне вне поле зрения сотрудников но они каким то образом с легкостью обнаружили нас, прошу заметить то что мы проехали в самую глубь деревни и поворачивали вне поле зрения, хочется узнать как так вышло. спрятав машину за здание сотрудники обнаружили машину что я считаю не корректным так как они не обладали информацией о ней

NonRP-поиска здесь нет. Сотрудник предоставил видеозапись, на которой чётко видно, как он поддерживал визуальный контакт с вами до вашего въезда в деревню. Сама деревня хорошо просматривается и имеет всего один въезд, поэтому найти ваш автомобиль для сотрудников не составит труда. Позднее один из сотрудников предположил, где вы находитесь, и решил это проверить. В его действиях я не вижу никаких нарушений.

далее задержали меня и объявили в розыск по статье которую я не мог нарушить так как не управлял Т/С, так-же сотрудники не могут подтвердить то что я вообще участвовал в этой погоне (если это не так жду док-ва) в следствии чего я был арестован за то чего не совершал

Сотрудник действительно не смог доказать вашу причастность к этому уголовному преступлению. Он выплатит компенсацию в размере 35.000, а также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 7 части 1 статьи 7 Закона «О полиции». Предоставьте ваш банковский счёт.

меня толстым что я считаю не допустимым так-как это дискриминация на основании внешнего признака и недопустимо для сотрудника что подтверждает и ЗОП.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение части 6 статьи 4 Закона "О полиции"

В 27.11.2024 в 20:20, Emelya_Pechkin сказал:

Игнорирование дор полотная при погоне+ЕПП, так-же вы не ответили на ряд выше поставленных вопросов и обвинений 

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.8 ВПС, соответственно, понесет дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ershov

В чем 7.1.7 зоп еслм человек находился в розыске?

Выдал по номерам 5.8 УК РП розыск на человека через базу УВД в чем моя неправота?
Погони не было на тот момент когда я заезжаю на поля не согласен с решением!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...