Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: NonRP установил личность, + за что лишил ВУ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xboCSJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый день! Вот как я выяснил вашу личность. Лишены за 19.9 КоАП. Надо было внимательней слушать, а не кричать: "А ДА", "А ДАВАЙ", "А МОЛОДЕЦ". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 00:44, Danil_Takeoff сказал: Вот как я выяснил вашу личность. Ну грязь смывать же не надо при установке личности, верно? https://imgur.com/a/Ev6jX9A Думаю тут понятнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Я рад, что у вас там, что-то измазано. Покажите отыгровку вашей Скинул заранее) Покажите отыгровку, как вы вешали на себя камеру и запускали видеосъемку. Покажите отыгровку, как вы пачкались в луже или где вы там грязь нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 15:46, Danil_Takeoff сказал: Я рад, что у вас там, что-то измазано. Покажите отыгровку вашей Скинул заранее) Покажите отыгровку, как вы вешали на себя камеру и запускали видеосъемку. Покажите отыгровку, как вы пачкались в луже или где вы там грязь нашли. 1.5 ВПС к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:08, Vlad_Efimov сказал: 1.5 ВПС к изучению Ну раз вы не можете доказать, что вы валялись в этой грязи, то у вас перевод рп. На ваши вопросы все ответил, ждем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:23, Danil_Takeoff сказал: Ну раз вы не можете доказать, что вы валялись в этой грязи, то у вас перевод рп. На ваши вопросы все ответил, ждем ответ лидера! аа это с моей стороны перевод, окей Мнение лидера мне не интересно. Нарушение связано с ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Ну раз уж заговорили про 1.5 ВПС, то тогда от сотрудника нарушений не наблюдаю. Пробив вашей личности по КПК был правомерным. Цитата 1.5 ВПС к изучению С ответом сотрудника по поводу перевода РП - согласен. Очень интересно где вы взяли грязь о которой вечно и всегда идёт речь в ваших жалобах? Вы её у себя в кармане носите или специально перед тем как провоцировать сотрудников - плаваете в лужах ? А также очень интересно каким образом она появляется у вас на лице и на руках? особенно очень часто она у вас появляется в те моменты когда сотрудники пытаюсь узнать вашу личность. Всё верно понимаете, доказательств того как вы наносите грязь на лицо - вы не предоставили, также не понятно откуда она у вас взялась, всем логическим РП действиям и отыгровкам должно быть хоть какое то разъяснение, от вас же его не услышал, вы же просто спрятались за пунктом 1.5 ВПС надеясь на то что он действительно вам поможет и сыграет хоть какую то роль в жалобе. Цитата аа это с моей стороны перевод, окей Меня если честно тоже как то не волнует что вам там интересно а что вам не интересно, Вердикт свой в жалобе я обязан давать после сотрудника, так как действует Иерархия. Единственное что правильно подметили так это то что выявление нарушений по ВПС я не рассматриваю и не разбираю, потому что этим занимается уже следящий Администратор. Моя прямая обязанность это выявлять нарушения по ФЗОП и ОПГО. Цитата Мнение лидера мне не интересно. Нарушение связано с ВПС Итог жалобы - от сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикт следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, озвучьте вопросы после ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вновь блат, пруфов не увидел, но с ответом согласен, ну доверие, как же так. Вердикт пересмотрите. Или вновь "Просто вердикт слегка неверен"? Вердикт лидера подкреплён лишь его мнением, ничем более, слишком много воды, по делу ни о чём. Факт нарушения здесь присутствует, а то, что я там наносил // не наносил - будьте добры доказать. Да и смысла в этом нет, если так подумать. Я конечно понимаю, что лидер максимально будет покрывать своих сотрудников, что аж ВПС не писан, ну че уж, имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:42, Vlad_Efimov сказал: а то, что я там наносил // не наносил - будьте добры доказать. Так а что вам при таком мнении о отыгровках не нравится в моих? Я, пока снимал с вас маску, заодно и стер эту грязь, вот кпк вас и узнал. А если не стер, то докажите это! Так как после моей отыгровки, не последовало вашей, что грязь еще на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ааа, вот как оно работает, ну да, для здешних мест это в поряди вещей. Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 00:13, Vlad_Efimov сказал: Ааа, вот как оно работает, ну да, для здешних мест это в поряди вещей. Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Это ответ исходя из вашей логики, что вы ничего не обязаны, а вам все обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) В 29.11.2024 в 00:13, Vlad_Efimov сказал: Ааа, вот как оно работает, ну да, для здешних мест это в поряди вещей. Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Мне очень интересно услышать почему вы в данной ситуации прикрываете своё лицо так сказать пунктов 1.5 ВПС ? Аргументируйте пожалуйста чем данный пункт вам поможет в жалобе? Для чего вы упомянули этот пункт ВПС в жалобе ? И самый главный вопрос, с чего вы взяли то что данным пунктом вы можете себя защищать в жалобе? Что то логика не складывается. А то получается так что вам обязаны на всё предоставлять доказательства, а вы никому ничего не обязаны предоставлять так как вы под защитой пункта 1.5 ВПС. Ожидайте ответ от нового Следящего за организацией в течение 24 часов. Цитата Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2024 С ответом лидера и сотрудника фракции согласен. Откуда у вас взялась эта грязь? В прочем, вам сотрудник с лидером популярно объяснили этот момент, дублировать не буду. От вас наблюдаю нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта От сотрудника нарушений нет, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2024 К вам вопросов нет. Выше передавайте, вновь ваш вердикт не имеет примерно вообще ничего связанного с реальностью. С вашим мнением не согласен. Мнение лидера и сотрудника, да и ваше в т.ч. идут вразрез ВПС, да и банальной логике. 1.5 ВПС вы читать отказываетесь, исходя из этого делаем вывод, что вы намеренно покрываете сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря, 2024 Пересмотрел свой вердикт, перевода РП от вас нет. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #20 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый день! Вот все наше взаимодействие, вы отыгрываете свою грязь, только в момент выяснения личности, что является переводом рп. Так же на видео видно пг и нонрп от вас, так как вы не отреагировали на отыгровку, что вас вытащили из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение