Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: NonRP установил личность, + за что лишил ВУ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xboCSJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый день! Вот как я выяснил вашу личность. Лишены за 19.9 КоАП. Надо было внимательней слушать, а не кричать: "А ДА", "А ДАВАЙ", "А МОЛОДЕЦ". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 00:44, Danil_Takeoff сказал: Вот как я выяснил вашу личность. Ну грязь смывать же не надо при установке личности, верно? https://imgur.com/a/Ev6jX9A Думаю тут понятнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Я рад, что у вас там, что-то измазано. Покажите отыгровку вашей Скинул заранее) Покажите отыгровку, как вы вешали на себя камеру и запускали видеосъемку. Покажите отыгровку, как вы пачкались в луже или где вы там грязь нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 15:46, Danil_Takeoff сказал: Я рад, что у вас там, что-то измазано. Покажите отыгровку вашей Скинул заранее) Покажите отыгровку, как вы вешали на себя камеру и запускали видеосъемку. Покажите отыгровку, как вы пачкались в луже или где вы там грязь нашли. 1.5 ВПС к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:08, Vlad_Efimov сказал: 1.5 ВПС к изучению Ну раз вы не можете доказать, что вы валялись в этой грязи, то у вас перевод рп. На ваши вопросы все ответил, ждем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 16:23, Danil_Takeoff сказал: Ну раз вы не можете доказать, что вы валялись в этой грязи, то у вас перевод рп. На ваши вопросы все ответил, ждем ответ лидера! аа это с моей стороны перевод, окей Мнение лидера мне не интересно. Нарушение связано с ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Ну раз уж заговорили про 1.5 ВПС, то тогда от сотрудника нарушений не наблюдаю. Пробив вашей личности по КПК был правомерным. Цитата 1.5 ВПС к изучению С ответом сотрудника по поводу перевода РП - согласен. Очень интересно где вы взяли грязь о которой вечно и всегда идёт речь в ваших жалобах? Вы её у себя в кармане носите или специально перед тем как провоцировать сотрудников - плаваете в лужах ? А также очень интересно каким образом она появляется у вас на лице и на руках? особенно очень часто она у вас появляется в те моменты когда сотрудники пытаюсь узнать вашу личность. Всё верно понимаете, доказательств того как вы наносите грязь на лицо - вы не предоставили, также не понятно откуда она у вас взялась, всем логическим РП действиям и отыгровкам должно быть хоть какое то разъяснение, от вас же его не услышал, вы же просто спрятались за пунктом 1.5 ВПС надеясь на то что он действительно вам поможет и сыграет хоть какую то роль в жалобе. Цитата аа это с моей стороны перевод, окей Меня если честно тоже как то не волнует что вам там интересно а что вам не интересно, Вердикт свой в жалобе я обязан давать после сотрудника, так как действует Иерархия. Единственное что правильно подметили так это то что выявление нарушений по ВПС я не рассматриваю и не разбираю, потому что этим занимается уже следящий Администратор. Моя прямая обязанность это выявлять нарушения по ФЗОП и ОПГО. Цитата Мнение лидера мне не интересно. Нарушение связано с ВПС Итог жалобы - от сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикт следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте, озвучьте вопросы после ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вновь блат, пруфов не увидел, но с ответом согласен, ну доверие, как же так. Вердикт пересмотрите. Или вновь "Просто вердикт слегка неверен"? Вердикт лидера подкреплён лишь его мнением, ничем более, слишком много воды, по делу ни о чём. Факт нарушения здесь присутствует, а то, что я там наносил // не наносил - будьте добры доказать. Да и смысла в этом нет, если так подумать. Я конечно понимаю, что лидер максимально будет покрывать своих сотрудников, что аж ВПС не писан, ну че уж, имеем то, что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 16:42, Vlad_Efimov сказал: а то, что я там наносил // не наносил - будьте добры доказать. Так а что вам при таком мнении о отыгровках не нравится в моих? Я, пока снимал с вас маску, заодно и стер эту грязь, вот кпк вас и узнал. А если не стер, то докажите это! Так как после моей отыгровки, не последовало вашей, что грязь еще на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ааа, вот как оно работает, ну да, для здешних мест это в поряди вещей. Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 00:13, Vlad_Efimov сказал: Ааа, вот как оно работает, ну да, для здешних мест это в поряди вещей. Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Это ответ исходя из вашей логики, что вы ничего не обязаны, а вам все обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) В 29.11.2024 в 00:13, Vlad_Efimov сказал: Ааа, вот как оно работает, ну да, для здешних мест это в поряди вещей. Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Мне очень интересно услышать почему вы в данной ситуации прикрываете своё лицо так сказать пунктов 1.5 ВПС ? Аргументируйте пожалуйста чем данный пункт вам поможет в жалобе? Для чего вы упомянули этот пункт ВПС в жалобе ? И самый главный вопрос, с чего вы взяли то что данным пунктом вы можете себя защищать в жалобе? Что то логика не складывается. А то получается так что вам обязаны на всё предоставлять доказательства, а вы никому ничего не обязаны предоставлять так как вы под защитой пункта 1.5 ВПС. Ожидайте ответ от нового Следящего за организацией в течение 24 часов. Цитата Ожидаю ответ администратора по поводу этой очень интересной ситуации. Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2024 С ответом лидера и сотрудника фракции согласен. Откуда у вас взялась эта грязь? В прочем, вам сотрудник с лидером популярно объяснили этот момент, дублировать не буду. От вас наблюдаю нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта От сотрудника нарушений нет, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2024 К вам вопросов нет. Выше передавайте, вновь ваш вердикт не имеет примерно вообще ничего связанного с реальностью. С вашим мнением не согласен. Мнение лидера и сотрудника, да и ваше в т.ч. идут вразрез ВПС, да и банальной логике. 1.5 ВПС вы читать отказываетесь, исходя из этого делаем вывод, что вы намеренно покрываете сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 75 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря, 2024 Пересмотрел свой вердикт, перевода РП от вас нет. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #20 Опубликовано 1 декабря, 2024 Добрый день! Вот все наше взаимодействие, вы отыгрываете свою грязь, только в момент выяснения личности, что является переводом рп. Так же на видео видно пг и нонрп от вас, так как вы не отреагировали на отыгровку, что вас вытащили из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться