Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:27 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Eagle 3. Суть: 1. Представился кривым представлением, не назвал конкретный отдел, в котором работает. 2. НонРП, установил личность по рандомным цифрам которые я назвал, люта жоска зафлудил отыгровками, потом всё таки сфоткал меня через грязь, опять же очень РПшно установил личность. 3. Требую пруфы на нарушение. + 4 звезды не бывает за такое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xboCSJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:32 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба! Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:02 Задержаны изначально за неподчинение. Неоднократно просил вас передать водительское, вы мое требование проигнорировали. Далее у вас были какие то невнятные вопросы, которые я не услышал из за криков других людей, в том числе ваших, просил повторить, но вы отвечали "не обязан". Начали творить какой то хаус, врезаться в других участников ДД и кататься по кругу. Прав лишил другой сотрудник, по статье 19.9 КоАП, после этого вы начали оскорблять сотрудников и дерзить мне. Пока я вам объяснял причину задержания, вы меня замутили и начали уже рассказывать свою точку зрения. Доказательства. Далее, узнал вашу личность через КПК, снял с вас маску и шапку. Про отдел сразу же ответил вам, что я из Мирного. По итогу вы оказались в тюрьме по статьям 5.6 и 5.5 УК. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. За вами уход от рп: Выбил вам стекло, после вытащил ваз из машины, вы поехали дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 160 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:56 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 160 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:43 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Сотрудник вам представился, назвал своё звание и фамилию, а также подразделение в котором находится и работает на данный момент. Вы могли попросить у сотрудника служебное удостоверение, для того чтобы более подробно узнать всю информацию о сотруднике. Вы же этого не сделали. Поэтому в данной ситуации от сотрудника нарушений не наблюдаю. Вот скриншот с ваших доказательств на которых видно что сотрудник вам представился - https://yapx.ru/album/YOK0y Цитата 1. Представился кривым представлением, не назвал конкретный отдел, в котором работает. Нонрп в данной ситуации от сотрудника не увидел, также как и флуда отыгровками, вас сотрудник спросил о том помните ли вы свою серию паспорта, на что вы ему дали ложные показания и сказали не верные данные, сотрудник же сделал всё правильно, а именно достал планшет и решил убедиться в том что данная серия паспорта действительно вам не принадлежит, тем самым по рандомным цифрам никто личность не установил бы, так как это было бы уже переводом РП. Тем самым в данном моменте от сотрудника нарушений не наблюдаю. Цитата 2. НонРП, установил личность по рандомным цифрам которые я назвал, люта жоска зафлудил отыгровками На данном скриншоте, абсолютно не наблюдаю отыгровок про то что у вас на лице грязь, видно только отыгровки от сотрудника как он правомерно вас пробил по КПК. Даже если грязь и была то ожидаем от вас доказательства того как она у вас появилась на лице, и почему она у вас появляется на лице в тот момент когда вас задерживают. Доказательства - https://imgur.com/a/mVvUTTr Цитата потом всё таки сфоткал меня через грязь, опять же очень РПшно установил личность. Также от истца жалобы наблюдаю нарушение пункта 6.13 ВПС, так что следящая Администрация, примите пожалуйста к сведению: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней Ваши так называемые "Пруфы" на нарушение, сотрудник выше предоставил. Вот доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=gkQjssFeJ_I (30 секунда видео, отлично слышно как вы назвали сотрудников) тем самым и были задержаны согласно статье 5.6 УК РП. Цитата 3. Требую пруфы на нарушение. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скорее всего сотрудник ошибся и тем самым вам будет выплачена компенсация за неправомерно выданные лишние звезды розыска. Цитата + 4 звезды не бывает за такое Итог жалобы - от сотрудника нарушений по ОПГО или ФЗоП не наблюдаю. Если есть нарушения по ВПС то ждите ответа следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:18 Ну блата нет, лишь доверие. Ожидаю ответа администратора. С мнением лидера не согласен. В 28.11.2024 в 19:43, Stanislav_Borov сказал: Также от истца жалобы наблюдаю нарушение пункта 6.13 ВПС, так что следящая Администрация, примите пожалуйста к сведению: уже ожидаю денежки на счётик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 160 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:37 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Всё верно, блата нет, также как и какого либо доверия, все вердикты складываются на здравом смысле и также нарушения рассматриваются согласно ОПГО и ФЗОП, а далее уже Следящим администратором по ВПС. Цитата Ну блата нет, лишь доверие. Ну это в принципе свойственно то что вы с моим мнением не согласны, также как и я имею право быть несогласным с вашим мнением. Для этого и есть Следящий Администратор за организацией - который если что может поправить мой вердикт либо же внести в него изменения, поэтому ожидайте в принципе ответ нашего нового СЗФ. Цитата Ожидаю ответа администратора. С мнением лидера не согласен. Прежде чем что то ожидать, прикрепите свой банковский счёт в жалобе, и далее уже когда жалоба будет подходить к концу, тогда вам и будет переведена ваша заветная компенсация. Цитата уже ожидаю денежки на счётик Ожидайте ответ следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:16 Не знаю касаемо блата, понятное дело, можете отрицать сколько влезет. Некомпетентность тут имеет место быть. Касаемо 5.5 УК вообще ничего не сказал, исходя как минимум из этого, вердикт основан на том самом доверии. 5.6 УК тут неверна. Ну как минимум нет уточнения, и какого либо банально контекста диалога. Ввиду этого, максимум, что можно тут инкриминировать таки 19.1 КоАП, где и сказано про неуважение к ОБЩЕСТВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 34 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 21:45 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 34 · ID: #10 Опубликовано вчера в 00:13 С ответом лидера согласен. Все статьи инкриминированы вам верно, однако неверно подсчитан срок. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Как верно подметил лидер, совершенно непонятно, откуда у вас грязь на лице и пальцах. Считаю это переводом РП в вашу сторону. Также, вы получили блокировку чата во время РП процесса, что запрещено и является уходом от РП. Итого за вами наблюдаю нарушения пунктов ВПС, за которые вы понесете наказание: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #11 Опубликовано вчера в 09:19 Опаньки, как красиво получается, два пункта одинаковых сами по себе, и будут инкриминированы в одном наказании) Как же прелестно смотрится. Нарушений со стороны сотрудников нет, ну тут доверие, я понимаю. То, что сотрудник перевел РП ситуацию в свою сторону, ну я не понимаю, это другое. Зафлудил отыгровками, ну это тоже РП, ну так работает в жизни же, ну это не НРП. Ну представление неверно - ну это не нарушение получается же. Выше передавайте, Ваше мнение связи с реальностью не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 34 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Пересмотрел свой вердикт, перевода РП от вас всё-таки нет. Соответственно сотрудник будет наказан за то, что не смыл с вас грязь: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Доказательства из консоли к рассмотрению не принимаются. На остальных скриншотах флуда не наблюдаю. Еще вопросы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться