Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:27 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Eagle 3. Суть: 1. Представился кривым представлением, не назвал конкретный отдел, в котором работает. 2. НонРП, установил личность по рандомным цифрам которые я назвал, люта жоска зафлудил отыгровками, потом всё таки сфоткал меня через грязь, опять же очень РПшно установил личность. 3. Требую пруфы на нарушение. + 4 звезды не бывает за такое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xboCSJT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:32 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба! Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Задержаны изначально за неподчинение. Неоднократно просил вас передать водительское, вы мое требование проигнорировали. Далее у вас были какие то невнятные вопросы, которые я не услышал из за криков других людей, в том числе ваших, просил повторить, но вы отвечали "не обязан". Начали творить какой то хаус, врезаться в других участников ДД и кататься по кругу. Прав лишил другой сотрудник, по статье 19.9 КоАП, после этого вы начали оскорблять сотрудников и дерзить мне. Пока я вам объяснял причину задержания, вы меня замутили и начали уже рассказывать свою точку зрения. Доказательства. Далее, узнал вашу личность через КПК, снял с вас маску и шапку. Про отдел сразу же ответил вам, что я из Мирного. По итогу вы оказались в тюрьме по статьям 5.6 и 5.5 УК. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. За вами уход от рп: Выбил вам стекло, после вытащил ваз из машины, вы поехали дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 158 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться