Mihail_Strawberry 7 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Matson 3. Суть жалобы: Попытка взятки 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kendykuiyghg 1 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник Daniil_Matson Кто вам сказал что получения от вас шоколадок соков и тдд это взятка? Я каждый день в конце рабочего дня отвожу детям шоколадки и соки в стационарку что бы им стало лучше я вам даже сказал что про какие 30к вы говорите и потом сказал что я принимаю шоколадки соки и тдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 109 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба составлена не по форме, имеется неверный заголовок Правила подачи жалобы: Тык Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Доброго времени суток. Заголовок составлен не правильно. Жалоба рассмотрению не подлежит. Ознакомьтесь с правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - "тык". Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться