Перейти к содержанию
Fredrich_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Renzo

Рекомендуемые сообщения

Fredrich_Doms

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Renzo
3. Суть: БХ при погоне (тайм-код 00:01-00:07 2 прыжка), (тайм-код 00:29-00:31 третий прыжок), (тайм-код 00:51-00:53 4 прыжок). Так же мне очень интересно за что по мне был открыт огонь? (тайм-код 01:10-01:13)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6a6015431e15cb65f606c3ba53874f12/?p=PAyejGWWxYrU0a5Yg9vf2Q

Поделиться сообщением

Aegis_Doms
В 26.11.2024 в 23:36, Mattew_Marcinkevich сказал:

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Renzo
3. Суть: БХ при погоне (тайм-код 00:01-00:07 2 прыжка), (тайм-код 00:29-00:31 третий прыжок), (тайм-код 00:51-00:53 4 прыжок). Так же мне очень интересно за что по мне был открыт огонь? (тайм-код 01:10-01:13)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6a6015431e15cb65f606c3ba53874f12/?p=PAyejGWWxYrU0a5Yg9vf2Q

Здравствуйте!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Давайте разберем ситуацию: 
1 момент, с бх, от себя нарушения не вижу, т к сначала погоня велась за другим игроком.
2 момент, причина для стрельбы была. До этого у меня была погоня за гражданином, которая длилась около 5 минут. Вы решили его забрать, хотя это было нон-рп, и начали от нас уезжать - клик.

Надеюсь, вопросов больше не осталось.

Передаю жалобу Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.
Приношу извинения за столь долгий ответ. Возникли технические проблемы.

Поскольку, в данной жалобе обсуждается нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), оставлю окончательный вердикт за СЗФ.
Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Автомобиль был расстрелян правомерно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Fredrich_Doms

Интересно почему автомобиль был расстрелян правомерно? Сотрудник не приложил никаких док-в, что погоня длилась 5 минут, соответсвенно и причины для расстрела не было, так же обратите внимание на время, прошло 5 минут с момента первой и второй погони, и ещё хочу подметить что никакого преда об огне было, что является нарушением 4.3 ФоЗП.

Спойлер

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Задержусь с ответом по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства того, что первое взаимодействие у Вас было в 40 минут. После чего уже по Вашим доказательствам видно, что в 46 у Вас был контакт с ним.

Но всё же запрошу дополнительные доказательства со стороны игрока. Ожидайте

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник сказал, что у него нет полной записи происходящего.

Он также получит взыскания по данным пункта ОПГО и ФзОП:

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Применение оружием всё же считаю правомерным, но прошу предоставить банковский счёт и сумму ремонта для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Fredrich_Doms

Банк.счет-794811, 20.000 думаю хватит.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Компенсацию перевёл: *Клик*

Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...