Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:26 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: Доброго времени суток! Я считаю, что сотрудник не правильно применил огнестрельное оружие так как: 1. Там было довольно много людей по которым он мог попасть с автомата. А как мы знаем автомат да и любое скорострельное оружие имеет разброс. Так, что двое парней перед входом на парковку могли уехать в больницу. Даже предупредительного выстрела не было. 2. У нас есть прекрасная статья 4.3 ФЗоП, и не надо мне пожалуйста писать про исключение в этой статье. Ведь у нас так же существует и 4.4 ФЗоП. Что то я не заметил, как он применяет оружие постепенно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video785476060_456239159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:40 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Доступ к видеоролику ограничен, на корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:10 Попробуйте еще раз, если не получится используйте ссылки ниже. 1. https://vkvideo.ru/video785476060_456239160 Перезалив. 2. https://imgur.com/a/T1K4dju На случай если вк не откроется. Если уж обе ссылки не допустят вас к видео, то выберу другой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:18 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Приступим к разбору вашей жалобы: Огонь был открыт правомерно, ибо вы намерено ехали и сбили меня велосипедом. Также про 2 других гражданских лиц, про которых вы говорите, они забежали за стену, до моего открытия огня в вашу сторону. Дополню, что на вашей записи, я наблюдаю нарушение 6.4 ВПС, а конкретнее: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Точно по поводу этого сказать не могу. Вердикт выдаст следящий администратор. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:46 Цитата Также про 2 других гражданских лиц, про которых вы говорите, они забежали за стену, до моего открытия огня в вашу сторону. Правда?) https://imgur.com/a/LeYaVw1 Зачем врать? Цитата Дополню, что на вашей записи, я наблюдаю нарушение 6.4 ВПС, а конкретнее: Тут видите как получается, администратор который следил за мной в этот момент не посчитал это за DB, так что увы. И предоставьте док-ва того, что по вам прошел какой либо урон, ведь вы обязаны иметь доказательства. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:49 Перейдём к рассмотрению жалобы: Огонь был открыт правомерно, вы сбили сотрудника полиции на велосипеде, тем самым создали прямую угрозу для его жизни. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие предупреждения об открытии огня, согласно пункту ниже: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Так как сзади вас находились люди, сотрудник мог попасть по ним проведу строгую профилактическую беседу. Доказательства от лица сотрудника не требуются, на вашей видеофиксации всё прекрасно видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:25 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано вчера в 21:41 Вопросов больше не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ от лидера дан, поскольку Вас всё устроило в нём и моих комментариев не требуется, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться