Myrka_Moses 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Myrka_Moses 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e59fac8c29e2b3d9a2ae554d43aa8832/ 5. Суть жалобы: Бежал никого не трогал прилетело 3 звезды не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 24 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, первый заместитель начальника, полковник полиции Sakuta_Evans! Так-с, перейдем к изучение жалобы. Выдал вам розыск согласно статье 5.3 УК РП. Вы влетели меня под скоростью 300+ км.ч тем самым посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Доказательство: "Тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальника УМВД. Изучив данную жалобу, у меня нет полной картины произошедшего. Неясно, что именно случилось после ДТП: вы покинули место происшествия или вступили в какое-либо взаимодействие. На основании предоставленных материалов доказать вину сотрудника не могу. Мой ответ является только промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2024 Здравствуйте. Причиной адекватной для выдачи розыска не считаю верной, за что получит устный выговор. Нельзя сказать по намеренности, да и человек не начал целенаправленно давить или таранить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться