Evgeniy_Ohotnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Бинды для сотрудников ЦГБ города Невский Перечень должностей отделений: Спойлер ОДС Лаборант [3] – Врач-ортопед [3] Врач-стажер [4] – Врач-ревматолог [4] Врач-участковый [5] – Врач-травматолог высшей категории [5] Врач-терапевт [6] – Врач по лечебной физкультуре [6] ОИК Лаборант [3] – Лаборант-инфекционист [3] Врач-стажер [4] – Врач-вирусолог [4] Врач-участковый [5] – Врач-бактериолог [5] Врач-терапевт [6] – Врач-паразитолог [6] СОП Лаборант [3] – Врач-стоматолог [3] Врач-стажер [4] – Врач-стоматолог детский [4] Врач-участковый [5] – Врач-стоматолог-ортопед [5] Врач-терапевт [6] – Врач-стоматолог-терапевт [6] Приветствие для 1-ых и 2-ых рангов bind 1 say Здравствуйте, меня зовут *Имя Фамилия*, я сотрудник ЦГБ города Невский bind 1 do На груди висит бейдж: "ЦГБ г. Невский | *Должность* | Отделение интернатуры | *Имя Фамилия*". bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для 3+ рангов: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут *Имя Фамилия*, я сотрудник ЦГБ города Невский bind 1 do На груди висит бейдж: "ЦГБ г. Невский | *Должность в отделении* | *Отделение (аббревиатура)* | *Имя Фамилия*". bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для 7+ рангов: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут *Имя Фамилия*, я сотрудник РС ЦГБ города Невский bind 1 do На груди висит бейдж: "ЦГБ г. Невский | *Должность* | Руководящий состав | *Имя Фамилия*". bind 2 say Чем могу Вам помочь? Осмотр пациента: bind 3 say Давайте я Вас осмотрю. bind 3 me тщательно осматривает пациента и ставит ему диагноз Предложение лекарства: *Перед этим от руки пишете название препарата в соответствии с диагнозом* bind 4 say Его стоимость 500 рублей. Вы согласны? Лечение в больнице: bind 5 down me открыв медицинскую сумку, достал нужный препарат и передал его пациенту bind 5 up chatbox helpmed Завершение лечения: bind 6 say Всего доброго, не болейте! bind 6 timestamp Если пациент отказался от лечения или не реагирует: bind 7 say Хорошо, отдыхайте. Если понадобится помощь - позовите врача. Если трафик не пропускает КСМП с включенной СГУ: bind 8 me взял пульт СГУ с приборной панели и, зажав клавишу «РТТ», поднёс его ко рту bind 8 m Немедленно пропустите Карету СМП! bind 8 me отжал клавишу «РТТ» и закрепил пульт СГУ на приборной панели Если пилоту ВСМП нужно расчистить посадочное место: bind 9 me взял пульт СГУ с приборной панели и, зажав клавишу «РТТ», поднёс его ко рту bind 9 m Освободите место для посадки Вертолёта СМП! bind 9 me отжал клавишу «РТТ» и закрепил пульт СГУ на панели приборов Лечение в КСМП и ВСМП: bind 0 down me открыв медицинскую сумку, достал нужный препарат и передал его пациенту bind 0 chatbox heal Достать или убрать рацию (обязательно при использовании команд /r, /ro и /d): bind - do КПК висит на поясе. bind - me снял КПК с пояса и, зажав кнопку, начал что-то говорить bind = me отжав кнопку, закончил что-то говорить в КПК и повесил его обратно на пояс Принятие вызова: bind \ do КПК висит на поясе. bind \ me снял КПК с пояса и, зажав кнопку, связался с диспетчером bind \ me принял вызов от диспетчера и, отжав кнопку, повесил КПК обратно на пояс bind \ chatbox to Самолечение (кнопка / находится там же, где и точка): bind / do Из кармана куртки виднеется пачка с таблетками "Аспирин". bind / me достав пачку, вытащил таблетку и положил под язык bind / down chatbox heal ID bind / up me убрал пачку с оставшимися таблетками в карман Достать каталку: Из КСМП: bind num_1 me разжал фиксаторы и, схватившись руками за ручки каталок, вытащил их из КСМП на землю bind num_1 getcouch Из ВСМП: bind num_5 me разжал фиксаторы и, схватившись руками за ручки каталок, вытащил их из ВСМП на землю bind num_5 getcouch Переложить пациента на каталку: bind num_2 do Под каталкой можно заметить небольшой красный рычажок. bind num_2 me дёрнул рычаг на себя bind num_2 down do Внутри каталки послышался щелчок и она опустилась до нужного уровня. bind num_2 up me аккуратно переложил пострадавшего на каталку, после чего вернул её на прежний уровень bind num_2 loadcouch Вернуть каталку: В КСМП: bind num_3 me аккуратно затолкал каталки в КСМП и зажал фиксаторы bind num_3 getcouch В ВСМП: bind num_7 me аккуратно затолкал каталки в ВСМП и зажал фиксаторы bind num_7 getcouch Госпитализация пациента из КСМП/ВСМП: bind *клавиша 1* down do Реаниматолог с санитарами стоят со свободными каталками у КСМП. bind *клавиша 1* up do Сотрудники, открыв двери КСМП, выкатили каталки и переложили пострадавшего на другие. bind *клавиша 2* down do Санитар загрузил каталки в КСМП. bind *клавиша 2* up do Пострадавший госпитализирован сотрудниками в операционную. bind *клавиша 2* hospital Изменено 31 января пользователем Evgeniy_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться