Evgeniy_Ohotnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) Стоматологическая поликлиника "Дентист" Стоматологическая поликлиника "Дентист" - это первая и единственная в Республике Провинция клиника, занимающаяся лечением и реставрацией зубов, а также проведением профилактических осмотров. Общие сведения о сотрудниках В нашей клинике трудятся самые разные специалисты: от Зубных техников до Докторов стоматологических наук. Наши сотрудники прошли все необходимые курсы повышения квалификации и имеют большой опыт работы в сфере выявления и лечения различных заболеваний зубов. Перечень услуг Стоматологической поликлиники "Дентист" Главная особенность нашей поликлиники в том, что она - многопрофильная. Мы оказываем услуги в самых разных направлениях. А главное - на бесплатной основе. Спектр наших услуг: ▻ Взятие слепка зубов; ▻ Обследование ротовой полости; ▻ ОПТГ (рентген всех зубов); ▻ Отбеливание зубов; ▻ Реминерализация зубов; ▻ Рентген зуба; ▻ Удаление зуба мудрости; ▻ Удаление кариеса; ▻ Удаление коренного зуба; ▻ Удаление молочного зуба; ▻ Установка брекетов. График работы Стоматологической поликлиники "Дентист" ▻ Понедельник - Пятница: с 14:00 до 19:00; ▻ Суббота: с 15:00 до 18:00; ▻ Воскресенье: выходной. Запись на приём к врачу-стоматологу Спойлер Запись на прием в Стоматологическую поликлинику "Дентист" при ЦГБ города Невский Я, Фамилия Имя Отчество, хочу записаться на прием к врачу-стоматологу для получения следующей услуги: название услуги из перечня. Дата приема: дд.мм.гг Время приема: чч:мм (московское) Изменено 26 января пользователем Evgeniy_Ohotnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Запись на прием в Стоматологическую поликлинику "Дентист" при ЦГБ города Невский Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, хочу записаться на прием к врачу-стоматологу для получения следующей услуги: Удаление кариеса. Дата приема: 18.12.2024г. Время приема: 14:00 (московское) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 7 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 18:30, Fast_1 сказал: Запись на прием в Стоматологическую поликлинику "Дентист" при ЦГБ города Невский Я, Абдюкаева Ильвина Даниловна, хочу записаться на прием к врачу-стоматологу для получения следующей услуги: Удаление кариеса. Дата приема: 18.12.2024г. Время приема: 14:00 (московское) Здравствуйте, Ильвина Даниловна. Будем вас ждать в ваше назначенное время! Заведующий Стоматологического Отделения Поликлиники, Мандаринов Андро Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться